M@RTINY
да ты расслабься и привыкни, я не скидываю кидков, я только нормальных торгашей скидываю, просто мне ненравится как они со мной общаются, ничего личного) Этот просто не мог перевести на номер счета, он мог скинуть только на эмэйл ЯДа, но я сюда его добавил не поэтому, а просто за оскарбление )
M@RTINY
да ты расслабься и привыкни, я не скидываю кидков, я только нормальных торгашей скидываю, просто мне ненравится как они со мной общаются, ничего личного) Этот просто не мог перевести на номер счета, он мог скинуть только на эмэйл ЯДа, но я сюда его добавил не поэтому, а просто за оскарбление )
Ты сам себя добавить не хочешь? Может ты другие свои переписки почитаешь, там ты не очень вежливо общаешься с клиентами.
Последний раз редактировалось DR_ThRaX; 13.12.2010 в 15:51.
Ну он просто пользуется этим форумом для своего личного удовольствия, а не как задумано вообще форумом... типа он так "позорит своих обидчиков" =) А кто ему не вежливо ответит в разговоре, про тех он на рфч гадость напишет =)
PS. Создайте уже для Никто специальный раздел "меня обидели", чтобы тут этот бред не читать ежедневно...