нужно отправить один пакет на разные socket id, если я правильно понимаю это ид окна или что то вроде того, в wpe pro составляю список запросов на сенд, но там socket id один на всех, подскажите пожалуйста такую программу где по разным socket id можно отправлять несколько пакетов
нужно отправить один пакет на разные socket id, если я правильно понимаю это ид окна или что то вроде того, в wpe pro составляю список запросов на сенд, но там socket id один на всех, подскажите пожалуйста такую программу где по разным socket id можно отправлять несколько пакетов
Ты бы сначала в тему вникнул..
Socket id - по сути идентификатор какого-то конкретного соединения из которого ты можешь читать данные и в который соответственно ты можешь писать данные (отправлять пакеты, иными словами). В wpe у тебя один socket id, потому что, видимо, ты видишь одно соединение.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
впе видит все сокет ид, но мне нужно разом отправить 10 пакетов с разными сокет ид, в впе такое нельзя сделать, вот нужна программа в которой можно отослать 10 пакетов все с разными сокет ид в 1 секунду
понял о чём ты.. только ты не по адресу. Это раздел программирования, т.е. здесь более уместны вопросы типа "как написать такую программу". А где найти - это уже другой вопрос не связанный с программированием.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
понял о чём ты.. только ты не по адресу. Это раздел программирования, т.е. здесь более уместны вопросы типа "как написать такую программу". А где найти - это уже другой вопрос не связанный с программированием.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих