Есть один нелюдь, который полностью сплагиатил идею и скрипты сервера Asura-PvP x400.
Собственно это хз как называется, когда без разрешения тех, кто писал и трудился над сервером полностью всю идею украсть.
Вообщем он бывший админ\скриптер War-Mers, Danger-Zone. Вот, что я знаю о нём:
Сайт сервера-плагиата вот http://newera-pvp.gip-gip.ru/forum
Ники KHRYSTALL ! Black, RF-DeF, Finger,†_Black_Angels_† , Scrip, Banalno, ДомА, War-Mers .
Skype andrey8847
ICQ 593853259
IP машины 91.213.8.69
Живёт в Москве
Были неоднократные попытки кинуть, не считая скриптов.
Имея дело с этим ...., вы попадаете под 100% кидальство.
Последний раз редактировалось Tiera; 28.12.2010 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
Вообщем он бывший админ\скриптер War-Mers, Danger-Zone
Это не он там админил под ником KHRYSTALL? Если он, то кидалово было еще со времен его унылого сервера RF-PVP (не тот, что сейчас в топе, а старый говенный серв, открыт был где-то года полтора назад). Кидал на донат (вайпал сервер с такой периодичностью, что иногда не успевали перса нового создать. Донаторам нихрена не возвращал довольно часто).
Это не он там админил под ником KHRYSTALL? Если он, то кидалово было еще со времен его унылого сервера RF-PVP (не тот, что сейчас в топе, а старый говенный серв, открыт был где-то года полтора назад). Кидал на донат (вайпал сервер с такой периодичностью, что иногда не успевали перса нового создать. Донаторам нихрена не возвращал довольно часто).
скорее всего KHRYSTALL это именно он. факт, то что всё остаётся без наказанным и этот м*дак продолжает кидать.
Добавлено через 3 минуты
Asura останется сервером доминирующим естественно, так как у этого кидалы мозгов хватает на кинуть кого-то и получить халяву.
Последний раз редактировалось Tiera; 28.12.2010 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.