Ну в общем, чтобы передать к примеру маску непередаваемую , для этого необходимо сделать следуйщие
1. ое набрать какоенибудь количество кармы
2-ое желательно кинуть посторонний шмот на твинка
3-е сливать , сливать , сливать, сливать перса на катором маска , пок а невыпадет..
4-е залутать маску на другом персе
тестилось на WonderAge x100k
Возможен фикс там , где нету дропа с ПК[/HIDE]
Последний раз редактировалось dark; 11.01.2011 в 14:54.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Во первых , я говорю не про оф а WonderAge .
2-ое Я это тестил не с пухой в которой ЛС , а с шапкой на день рождения которая, она непередаеться.
Че некто протистить неможет(?
P.S дарк ,ну вот зачем хайд сбросил( Конечно же врятли сюда админы WonderAge заходят но малоли кто сольет(
Лично я тестил это 26 декабря.
[/HIDE]