Собственно играю я в dwar. Мне очень повезло, я получил амулет церрадора. Сразу после этого мне добавился в скайп человек. (скайп у меня был написан в анкете)
Валентин - я
xX0M1kx - он
Валентин: привет
Валентин: знакомы? xX0M1Kx: Привет, нет.
Валентин: так зачем добавил?) xX0M1Kx: Вопрос будете пересмотрены стражами для ЧР
Валентин: что такое чр? xX0M1Kx: Операция на Чёрном рынке
Валентин: тоесть вы хотите что бы я вам дал денег, что бы вы не жаловались из-за своей зависти стражам?)
Валентин: если да - жалуйтесь
Валентин: и если вы школьник, прошу большне не писать xX0M1Kx: Нет, я сам страж В мастере Ордена
Валентин: Хорошо, и что вы хотите там пересмотреть?
Валентин: и объясните пожалуйста что такое черный рынок? это типо нелегальная покупка валюты? xX0M1Kx: Будем внеплановую проверку делать через неделю, удалять из архива программ для сбора ресов, фин. прокачек, приятной игры! xX0M1Kx: ЧР - связно с аукционными промышленными переводами игровых средств
Валентин: Извините, я немного не понимаю ваш игровой сленг, можно ли с вами пообщасться в скайпе? xX0M1Kx: Мы не разговариваем, мы запраграмированны, как боты! :)
Валентин: как мне удостоверится, что я общаюсь не с каким-то разводилой. а со стражем?
Валентин: продиктуйте пожаулйста ваш ник нейм в игре xX0M1Kx: Можно с понедельника мне прямо в игре в приват написать, чтоб удостоверится, ник написать?
Валентин: напишите ник, и отпишите с этого персонажа мне xX0M1Kx:http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FARA0N
Валентин: теперь с этого персонажа отпишите мне в приват, что бы я удостоверился, что это именно Вы. xX0M1Kx: В Понедельник рабочий день в 9:00 по серверу.
Валентин: У меня работа с 7:00 по 18:00. вы в этот промежуток работаете? xX0M1Kx: +
Валентин: Ок, тогда поговорим о ваших всяких вопросах, но во скольких онлайн играх я не играл. Администраторы или гейм-мастеры никогда не писали первые...
После этого он ничего не писал... Потом как-то я увидел этого персонажа FARA0N в игре, на что он ответил, что никогда не кому в скайп сам не добавлялся и не писал.
Данные мошенника:
скайп: qwerty200918
Местонахождение: Одесса, Украина.
Сам не понял, чего он хотел. Думаю, этот школьник считал, что я занимаюсь какими-то операциями на Черном Рынке... А что он хотел получить - у меня много разных версий, но все же.
dwar, rf - это онлайн игры, в которых по мимо простых игроков есть кидалы, и если они все будут занесены в черный список - будет гораздо лучше всем пользователям.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.