С чего начать? Языками я неплохо владею, но нет ни малейшего понятия что и куда. Delphi, C++, Autoit, да хоть что угодно, разберусь, главное посвятите в это дело, очень интересно. Просто в этой области ни разу не работал. Может быть есть литература какая? Мб статейки? Дайте адрес плз, с чего сами начинали?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
90% всех читов - C++.
C++- обладает множеством функций WinApi.
Вопрос думаю в том, на какую платформу и операционку рассчитывать. Думаю, что WinApi вам на всех операционках, кроме семейства Windows не понадобится вообще. Так что не знаю даже откуда у вас такая информация что 90% всех читов на C++? :14:
А утверждение "C++ - обладает множеством функций WinApi" вообще из области юмора. В спецификации самого языка C++ библиотеки WinAPI вроде бы не значатся. Разве что в документации мелкософта в качестве библиотеки низкого уровня доступа, например, для графики. Типа в MSDN :14:
поправьте если в чем ошибся
90% всех читов - C++.
C++- обладает множеством функций WinApi.
А интернет обладает множеством функций форума.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих