в общем продан был перс, но потом перса он вернул обратно и явно повторно будет продавать,развод чистой воды под видом того что мол не вовремя получил деньги ноо ПОЛУЧИЛ же он их, счас получив всю сумму дал спецом неверные пассы новые,счас он играет в айоне,
sergei , от тебя нужны только док-ва,я подтверждаю что перс был возращён через сапп,с этого же перса сняли обвес и рел лук 45 +1 в скором времени я уверен он будет выставлен на продажу и уже персонаж пошел по кругу кидалова...
sergei , от тебя нужны только док-ва,я подтверждаю что перс был возращён через сапп,с этого же перса сняли обвес и рел лук 45 +1 в скором времени я уверен он будет выставлен на продажу и уже персонаж пошел по кругу кидалова...
что доказывать,что перс украден месяц назад, и уже по новым данным Лео месяц назад в армию свалил,кинут Димон который купил акк у Лео и они не просто слегка знакомы они на пару барыжили шмотом в общем два барыги,но видно уход в армию сыграл свою роль,яа я просто в теме что к чему и пишу вам не покупайте рел лук 45 л на триане(акры) он ворован с Лео самим Лео кстати
я был как бы посредником между этими двумя разгневанными хлопцами,в общемс лео мне сказал вернет долг будет разговор тогда,я передал димону слова лео и димон перезанял и вернул долг лео и лео как честный малый дал нужную инфу димону ,ноооооооо инфа была фуфлом и лео не скрывая мне в аську написал что так и есть и нужную инфу он димону не даст мол наказан он ,оо какая санта-барбара ппц:confused: