Для никого не секрет, что за 2 недели до нового года в шару попал GU, но быстро был удален, после того как расшарившего вывели из глубокого эмомода, который возник из-за того, что сервер отказывался работать на его "машинке". Но за это время сервер успели скачать несколько человек и он пошел по рукам, а следовательно появились псевдопокупатели, которые пытаются узнать как правильно установить сервер, чтоб он работал. Под любым предлогом они отказываются обращаться к idiot-у, и продолжают пытать тех кто купил сборку.
У меня больше нет желания и обязательств сдерживать распространение данной сборки, а следовательно я решила расшарить ее сама.
Так как это сборка от idiot-а для продажи, то в ней минимальное количество мусора.
Скачать сервер можно .
Пароль на архив
GFIDQ-HHTTQ-PHQFP-JQOND-EIGSY-BNMND-TRFHD-SKDNZ[/HIDE]
Клиент для данного сервера можно скачать . Это клиент глобал офа перекаченный через лаунчер, а следовательно мусора в нем практически нет.
Пользуйтесь на здоровье.
Последний раз редактировалось Император; 27.01.2017 в 00:30.
Причина: Исправлен статус темы
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Wise
Смысла нет хайд поднимать, уже почти месяц сборка гуляет по рукам.
Псевдопокупатели меня уже просто достали, типа купили сборку у идиота, но к нему обращаться не хотят, чтоб он им рассказал, профиксил...
Да и пойми она бы по любому ушла бы в шару в течении этого месяца.
74_Rus
Какая сборка в шару ушла по рукам гулять, такую я и выложила.
Да и нет смысла паниковать, что сейчас на клепают говно фришек - без фикса они не запустят ру локализацию, а это по любому им надо будет обращаться к трирожке или идиоту.
Рекомендую:
Я не понимаю откуда столько паникеров, которые читают все между строк.
Видимо на то, что сборка идиота с фиксами уже давно продается перекупщиками в несколько раз дешевле чем у идиота, при этом никакая поддержка не предоставляется и объектами для выноса мозга становятся те кто купил сборку действительно у идиота, вам на это плевать, а как в шаре появляется сборка без всего необходимого - тут начинает мегапаника: ААААААА все теперь все перейдут на ГА.
Сборка в шаре с фиксами окажется по любому, как только один из перекупщиков, которых уже полно, решит, что хватит и пустит все в шару, если конечно до этого Трирожка сам не расшарит фиксы, а зная его непредсказуемость, это весьма и весьма вероятно.
А так же я думаю что тут найдутся люди, который сами в состоянии себе сделать необходимые фиксы.
Рекомендую:
LEGENDARY
Нет, я ему даже благодарна, не будут выносить мозг кретины, которые думают что раз я модератор, значит все я знаю...
Трирожка действительно человек не предсказуемый, он может сделать то что от него никогда не ожидают. Пример тут он продает оффсеты, тут он уже их публикует в шару .
Рекомендую: