что делать чтобы с первого раза заходит ьв игру через рфлогин????
я 2 раза запускаю он пройсто не запускает игру,после загрузки фроста и появления заставки вырубаеться клиент и всё а на 3 раз уже захожу
бывает такое, что при выборе игрового сервера пишет ошибку подключения. Но это пишет RF.exe и это проблема в том, что RF.exe не подключился к игровому серверу. Логин тут совершенно не причём и то же самое постоянно бывает через запускатор.
Если у тебя сам игровой клиент вылетает - я хз, может антивирус, может клиент криво обновлён.. у меня такого вообще ниразу не было.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
что делать чтобы с первого раза заходит ьв игру через рфлогин????
я 2 раза запускаю он пройсто не запускает игру,после загрузки фроста и появления заставки вырубаеться клиент и всё а на 3 раз уже захожу
была такаяже проблема - советовал кто-то закрывать логин при откртие окна выбора сервера "18/21". Заходит теперь в 90% случаев (если не кидает с ошибкой). Единственный минус нужно для каждого окна заново запускать рфлогин.
- Работаю только с ЯД
- Предаете первым, либо гаранта с вас
через запускатор захожу всегда с первого раза а вот через логин только с третьего и рф уже запускаеться но в тот момент когда должно появиться видео просто вырубаеться
через запускатор захожу всегда с первого раза а вот через логин только с третьего и рф уже запускаеться но в тот момент когда должно появиться видео просто вырубаеться
Добавлено через 22 секунды
вот сейчас я уже 6 раз пытаюсь зайти и не могу та же проблема
Добавлено через 4 минуты
вот что делать? я уже 3 недели мучаюсь,ща дерево и без сх ни как))) а логин не пашет у меня
можешь видюшку снять? от и до, чтобы всё было видно
Добавлено через 10 минут
Да, кстати, у тебя такая проблема, когда первое окно запускаешь?
Обнови полностью игровой клиент через запускатор. Затем поставь из архива рфлогина ТОЛЬКО RFLogin.exe последней версии. Только этот один файл. Попробуй с ним заходить (два окна работать правда не будут). Проблема сохранится?
Если всё ок, проблема исчезла, попробуй распаковать туда ещё и RFLogin.dll. Снова пробуй..
Таким образом можно локализовать проблему.
И сними видюшку, потому что ниразу у себя вообще такую проблему не испытывал.
Последний раз редактировалось dark; 15.01.2011 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение