Добрый вечер.
Проблемка в следующем:
Хз где оставил свою мобилку и непомню где :)
вопрос: есть какие сервисы для поиска телефона по симке?
ну если его найдут , и вставят свою симку то вполне возможно пробить человека на которого эта симка зарегистрированна ну а если не найдут то пока телефон
ну если его найдут , и вставят свою симку то вполне возможно пробить человека на которого эта симка зарегистрированна ну а если не найдут то пока телефон
В смысле?
Мне бы узнать местонахождение моей симки в данное время... возможно ли?(
В смысле?
Мне бы узнать местонахождение моей симки в данное время... возможно ли?(
идеш в отделение пишиш заяву на то что у тебя спиздили телефон , говориш им серийный номер (под акамулятором телефона или на коробке из под него) и как только в твой телефон вставят симку и включат ,они(дяденьки мелиционеры) его запелингуют (тобиш узнают номер сим карты которую в него вставили ) затем по номеру симки пробьют ее владельца и его адрес , ну а дальше дело техники.
Нет не возможно пока с телефона не начнут совершатся какие либо действия ( выход в интернет , исходящий звонок)
идеш в отделение пишиш заяву на то что у тебя спиздили телефон , говориш им серийный номер (под акамулятором телефона или на коробке из под него) и как только в твой телефон вставят симку и включат ,они(дяденьки мелиционеры) его запелингуют (тобиш узнают номер сим карты которую в него вставили ) затем по номеру симки пробьют ее владельца и его адрес , ну а дальше дело техники.
Нет не возможно пока с телефона не начнут совершатся какие либо действия ( выход в интернет , исходящий звонок)
вот печаль((
спасибо за ответы, я понял, что мобилке пи*да :(
Немного ты не прав, щяс где БУ телефоны продаються , там же продаються симки зареганые на дядю Васю ...
Ого, это чо так легко наити телефон? Поити в милицию, сказать им свой серийный номер телефона(он у каждого телефона есть?) и как только его кто то другой найдёт и начнёт пользоваться, то его отследят или узнают номер и можно будет этому новому "владельцу" позвонить?