Здрасте всем,хочу поделится ботом каторый сам юзаю,уже месяца четыре,пока без палева,не юзайте боты на 1-1 и 1-2 картах, настройки бота понятны думаю разберетесь,если чота не понятно пишите отвечу и объясню чё к чему. Вот сам бот;
Для тех у кто пользуется WP вот полезные и рабочии скрипты
Если вдруг камуто нужен сам WP , могу также выложить настроенный,вам тока останеться всавить нужные вам скрипты,пишите постараюсь ответить.:24:
Вот ссылка на русифицированный бот+ добавлена новая настройка,выбор квадрата где будет юзать бот,очень удобная вещь!!
Последний раз редактировалось motor1995; 15.01.2011 в 14:03.
Причина: Обновление Бота
Никаких проблем не должно возникать при правильной настройке бота!
В 1 строке Uzer ID вписываем ID аккаунта (находится на страничке аккаунта,где урик,кредиты ,опыт,там в первой строке ваш ID аккаунта)
Во 2 строке Server ID вписываете сервер свой( у меня например ru 1,думаю это понятно)
В 3 строке нужно вписать SID аккаунта,скорее всего его вы не вписали,объясняю как его найти! Зайдите в игру ,на главной странице в любом пустом месте(там где нет картинок ,рисунков) кликаете правой кнопкой мыши,в появившемся окошке найдите строчку Исходный код страницы обычно в низу находится,жмете на нее,далее открывается окно ,в этом окне жмете Ctrl+F окроется строка поиска ,в ней пишите dosid сразу увидите строку SID=dosid=0s90w4b13878cfc47e30sdf3a429sb63это и есть ваш сид аккаунта(я его выделил красным) у каждого аккаунта свой сид,и примерно пару раз в неделю он обновляется,копируете его .
Ну и 4 строчка тут все понятно вписываем туда номер карты на которой находится ваш кораблик.
Если все вы сделали верно бот запустится без всяких проблем!!! Это гарантированно.Если что пишите,мне нужно точно знать в чём проблема!!!
Якоря находятся в программном коде игры.В ручную их можно достать,но это долго ,и объяснять так же долго.Вот прога которая на автомате находит якоря(если они были обновлены админами игры) Вам останется только выбрать папку invisible.txt находится в корневой папке бота,и там заменить список якорей на новый,делается это из самой проги,том все понятно ,прога русифицирована.Если же вы пользуетесь WP то якоря находятся в папке custom/honey.txt анологично заменяете их на новый список,процедура очень легкая,по времени занимает меньше чем я писал этот пост :)
Собственно вот сама прога
Если есть вопросы,отвечу,пишите.
пробывал, не работает(((( в папке invisible.txt якоря такие же что и в проге (((
Запускаете прогу,жмете "получить список якорей"
далее "проверить изменения"
и "обновить файлы"
В окошке 4 после нажатия 1 кнопки появится список якорей,в 5 окошке код файла MD5.После нажатия на кнопку 3 выйдет окошко с путем к папке бота,выбираете там где у вас бот и на 3 кнопку жмете.Что тут не понятного К стати седня обновили якоря в игре!!!