Ребят помогите пожалуйста,
я хочу пойти на Заочное в Универ на програмиста,дак вот
знающие люди и те кто учится (учился) подскажите,там же разные факультеты есть, Какие-то ветки этой специальности ,опишите поподробнее пожалуйста. :18: Буду Премного Благодарен :12:
Понимаешь дело в чём у меня есть очень сильная тяга,но нету так сказать Волшебного пинка,не знаю с чего начинать,
я думаю самоучение + Вуз ,должно хорошо получиться ;)
Понимаешь дело в чём у меня есть очень сильная тяга,но нету так сказать Волшебного пинка,не знаю с чего начинать,
я думаю самоучение + Вуз ,должно хорошо получиться ;)
Думаю тебе сначала нужно определится зачем тебе это нужно, найди конкретную цель....ну дальше само покатится )
На личном примере могу сказать, что начал изучать Delphi для создания расчетных программ...ну задолбало постоянно одно и тоже руками считать, а некоторое вещи в областе 3d-моделирования поверхностей вообще невозможно руками сделать.
На работе от которой воротит точно не стоит оставаться, все равно рано или поздно уйдешь, если нет подвязок с работой в сфере прогммирования то конечно иди учится - без диплома хер куда возьмут....правда и хорошим программерам с дипломами сложно найти достойную работу
Ты спрашивал в какой универ пойти, город то какой ?)
Последний раз редактировалось Восьмеркин; 18.01.2011 в 12:19.
город Петрозаводск у нас тут только 1 Универ,
мне сказали что в Вузах такой специальности нет,Программирование, как компонент обучения, в разном объеме входит в учебные планы подготовки различных специалистов.
А На Программистов учат в техникумах/колледжах.
Дак,вот не знаю,есть ли смысл идти в техникум/коледж или всё же поступать в Вуз.
Самое стандартное) "Автоматизированные системы обработки информации и управления" на нем учусь)
230102 никак не учат на программиста. Тут учат на инженеров по автоматизации. Программирования лишь маленькую часть дают, и то если это можно так назвать. В основном куча всякой математики. И я не знаю даже где нибудь есть заочка на такой специальности. Потому что на заочке нереально было бы учиться. Сам заканчиваю эту специальность.
P.S. Вот нашел учебный план по нашей специальности.
Можешь посмотреть какие там предметы. Если не боишься выноса мозга то поступай =)
Последний раз редактировалось Тигрь; 18.01.2011 в 18:53.