Что бы кто не говорил, а конкурс оказался весьма захватывающим! Подумайте только, первое и второе место оказались с разницей в 1 очко!!! Вот скриншот результатов после окончания конкурса:
Я получил множество жалоб на накрутку, но поймите, это читерский форум и, как и в игре, первым стал не самый усердный, а самый хитрый. И вам, читерам, это должно быть ещё более известным чем мне.
Но с другой стороны, усердие тоже должно поощраться... поэтому я решил, второй десятке начислить символические 20 постов (каждому). Вот эти люди:
Helper
ZADROTIb)
JIanch
ChoF
GerbIcH
Jlo6aH
xsergeyx
Instanum
sintaz
laussat
За подарками в виде софта - в асю... посты начислю как руки дойдут :)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что бы кто не говорил, а конкурс оказался весьма захватывающим! Подумайте только, первое и второе место оказались с разницей в 1 очко!!! Вот скриншот результатов после окончания конкурса:
Я получил множество жалоб на накрутку, но поймите, это читерский форум и, как и в игре, первым стал не самый усердный, а самый хитрый. И вам, читерам, это должно быть ещё более известным чем мне.
Но с другой стороны, усердие тоже должно поощраться... поэтому я решил, второй десятке начислить символические 20 постов (каждому). Вот эти люди:
Helper
ZADROTIb)
JIanch
ChoF
GerbIcH
Jlo6aH
xsergeyx
Instanum
sintaz
laussat
За подарками в виде софта - в асю... посты начислю как руки дойдут :)
А можно мешочки с денюшками не убирать? Лишний повод яицами мериться.....
благодорю но все же просто так 6 часов сегодня протыкал...
Да, тоже благодарен за конкурс, но согласен с сказанным, если появилась опять табличка, нужно было предупредить о том, что это просто так, т.к. кто знал, может случилось всё так же как и с "хитростями", поначалу никто об этом не знал, а потом оказалось бы что эти тыканья тоже засчитываются...