Ну врятли это избавит игру от читеров. Они были, есть, и будут везде. Почему многооконку запрещают, вот этого понять не могу, не такая уж и читерская прога. А вообще, все ломаеться =)
ну по поводу модификации файлов клиента - не верю, что их будут проверять.. по поводу отслеживания модификации памяти игрового клиента, тоже не верю :/ могут сканить на кокретный софт - это да. Прячьте всё через хайд тулз...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, если я, не зная про обновление, уже обновил клиент и попытался запуститься через логин - ожидать бана?
сомневаюсь... это как с вечными прем вещами. Слишком уж много народа пользуются, чтобы всех перебанить.
Цитата:
Сообщение от DEMS
а вот это еще больше интересно
Да это не особо интересно.. информацию премиум акк или нет передаёт логин сервер, а игровой клиент узнаёт об этом через файл defaultSet.dat (или tmp? не помню уже). Отсюда следует, что фрост тупо проверят этот файл и разрешает или нет запускать второе окно.. я не думаю, что они что-то умнее придумали.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.