В общем ру офф сделал за меня то, что сделать я хотел уже давно - а именно закрыть проект. После сегодняшнего обновления, загрузка Феникса старыми способами стала недоступна. На других же, я не могу гарантировать сам факт "стелса", что не позволяет мне выпускать такой продукт.
Во вторых - мне за полгода так и не удалось выкраить время, а главное желания заниматься фениксом. Как проект он реализовал себя на 90% точно, хотя часть задумок так и осталась в планах. Возможно они когда нибудь будут реализованы, возможно даже не мной.
Так или иначе - спасибо всем тем кто пользовался этой программой, поддерживал меня, пытался добиться от меня чего то в ICQ. Надеюсь еще увидимся =) Удачи.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Очень и очень жаль. Проект был отличным. не требовательным, интуитивно понятным. Да и деньги тожэ жаль =) Будем надяться, что все произойдет как с rflogin'ом и те, кто покупал феникс получат свежую версию ;)
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих