Ну флэш это своего рода видео, а видео это набор фоток(=
Да и картинки удобнее, ненужно мышку держать и можно порукоблудствовать, хотя если наловчится можно ногой мышку передвигать, я например уже умею(Смотрел как-то аниме сериалы, там всякая муть в начале и конце, я её переключал)...
м.б боян, но прикольно))
Вроде и нормальные там есть))
Да.. с каждым днем, девственники видят тити и перевозбуждаются, а особоодаренные создают топики на рф4 и публикуют своих жертв фантазий
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Да.. с каждым днем, девственники видят тити и перевозбуждаются, а особоодаренные создают топики на рф4 и публикуют своих жертв фантазий
эх...кокс, такой кокс. уйди плз. выложил ибо прикольно во флеше сделали, кинули сайт по аське, выложил повеселится)Но тебе это не понять, тебе лиш бы обосрать всё.