Для начала объясню что такое баг хиры
Баг хиры,это когда у противника не откатывается хирка,то есть ты бьёшь его и по идее должна откатиться хира,но из-за бага она не откатывается) Как же это сделать?
Очень просто,выкладываем скиллы на F1,F2,F3,F4,F5,F6,F7 и т.д. юзаем безмятежность,бьём несогласием, ждём примерно секунду.И пальцами как по фортепиано проводим с F1 до F9\F8 (плавно и быстро ) Таким образом у противника не откатывается хирка,и вы его убиваете не за 3-6 сек а за 2) В основном очень полезно против танков фул-конов и с фул бафами. Юзайте багеры :14:[/HIDE] 100% работоспособность бага на BlackRose(играю сам)
На других не пробывал, но я думаю будет работать на многих серверах.
Последний раз редактировалось DrumBass; 08.06.2012 в 12:31.
P.s Хоть тема и ушла в одно место, но пару людей её подняли.
Обьясню более подробно, чтобы вопросов больше не было:
Это скорее не баг а лаг или тормоза. Работает на всех серверах. Суть в том, что хирка проверяет кол-во НР персонажа (в данном случае < 50) с определённым промежутком времени, скажем 1 секунда.
А также у многих магий длительность так сказать "долетания урона до перса" далеко не одинаковая, т.е юзать магии нужно в определённом порядке.
Ну и вот как это действует: нажимаете вы плавно например 4 скилла, первый летит, к примеру, 2,5 секунды, второй 2, третий 1.5 секунды, а чётвертый и вовсе 1 секунду. После четвёртого скилла проходит секунда, но все скиллы пролетают как один.
Соответственно, как я сказал выше, нужны определённые дорожки. Некоторые придумывают их сами, некоторые юзают готовые.
Один лишь совет: старайтесь использовать скиллы с быстрым откатом, т.к если дорожку вам нужно будет использовать часто, а какой-то из скиллов будет в откате, получится не очень удобно.
Выпустить так больше 6-8 скиллов в один момент практически невозможно. Работает лишь на те цели, которые вы более менее убиваете с 4-6 магий. Ну и конечно же должен быть инкаст, добытый любым методом (табла, чистый каст. безмятежность).
Последний раз редактировалось Sasha802; 12.06.2012 в 00:54.