Чтож сразу к делу.Вы наверно слышали что на AxesasPW профиксили дюп.Да это не новость но месяц назад мой друг пробалтался мне что есть ешё 1 вид дюпа так называемый через Трактаты.Дюп профиксен шоп-вешями а трактаты не профиксели P.S может ошибаюсь но тем не менее работает.Но дюп работает токо на Lafnian (незнаю почему)чтож приступим к описанию.Разширяете инвентарь до 8 рядов и освобождаете ровно 1 ряд(не больше не меньше) остольное забиваете трактатами(важно чтобы были все одинаковые)и дюп вешей надо 10 штук(также не больше не меньше)снимаем всю бронь и кладём в банк(предварительно привязав все трактаты(так лучше)) и Важно чтобы ваш персонаж был красный.заходим в 2 окно или завём напарника и бьём красного перса(с него выпадают дюп веши) но могут выпасть и трактаты такчто лучше как я и сказал их привязать.и так как выбили дюп шмот за 2 окно подбираем их и через ctrl+alt+delite выходим из pw.Входим за красного перса и воуля.Вас даже не откатило а шмот остался.(Странно даже немного)Ну вот и всё.Вот и весь дюп.О ваших результатах дюпа жду услышать в коментариях. PS это не баян все зделано руками[/HIDE] ///Фикс.
Последний раз редактировалось dark; 03.11.2011 в 10:32.