Собственно, давно уже многих интересовала эта проблема. Многие спрашивали и я всем отвечал, что проблема в упаковщике. Сейчас, чтобы развеять всяческие сомнения и показать причину наглядно, я решил снять видюшку:
На ней сначала происходит запуск неупакованного рфлогина. Ну то есть незащищённого. Как видно он запускается и никаких вирусов в нём не находят.
Далее я разворачиваю execryptor и нажимаю в нём Protect (защитить). Он упаковывает бинарник, после чего мы сразу видим, что антивирь без всяких сообщений не даёт мне его запускать. Запускаю проверку на вирусы и вижу в том же самом рфлогине (только упакованном) вирус. Хотя как сказать, Outpost правильно пишет, что это "Packed/EXECryptor". Это буквально так и переводится: "файл упакован".
Такая же песня с вариком и рудокопом.
Криптованные бинарники как правило всегда вызывают раздражение у антивирусов. Потому что шифрование exe-шника полностью убивает классический сигнатурный поиск вредоносного ПО. Самое обидное, что есть антивирусы (нод32, кстати), которые не в силах распознать, что файл упакован и пытаются пробить по нему всю свою базу сигнатур. К чему это приводит? По сути после каждого крипта бинарник превращается в совершенно рандомный набор байт. К этому громадному набору хоть одна сигнатура, да подойдёт :/ поэтому ущербные антивирусы не пишут, что файл упакован, а находят в нём какие-то реальные вирусы. К тому же, некоторые антивири вообще приравнивают читы к хак-софту. Т.е. заведомо подозрительному ПО.
Сменить криптор возможности нет, потому что во всех читах используется HWID, который позволяет генерить именно эта защита. Если её менять, то всех пользователей придётся перерегистрировать. А это жесть... Так что привыкайте :/
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.