Недавно на нашем серве пофиксили вот такой баг: Качам чара до 76 лвла без взятия профы, подходим к Коту, который даёт профы, выбираем не основную профу, а её ветвь, т.е. если вы хотите сделать Дестора, то выбираете профу Тира, не нажимая выбора профы, открываем окно "выйти из игры", подводим окно с выбором проф под окно подтверждения выхода из игры, под "ДА".Теперь самое главное.С первого раза может не получится, тут важно просчитать момент срабатывания релога ;)...Жмём подтверждение выхода из игры и следом жмём выбор профы. Заходим снова в игру и видим...профа не взята, а вот скилы с той профы у вас ;) Фсё ;) Остаётся взять теперь профу основы и вот вам мультик ;)
Получиться может не с первого раза...но так как прокачка чара на пвп серве с рейтами х1000 дело 5 минут, это не проблема ;) Всё правильно, если ты хочешь сделать дестора основой, то тыкая на саб тира, получишь его скилы в основу ;)
Работало до фикса на серве
Последний раз редактировалось Gunfighter; 18.02.2011 в 14:13.
Я правильно понимаю, что имея Дестра я дополнительно буду иметь скилы Тира? ну или где гарантии, что нажав таким образом на тира я не стану тиром и в дальнейшем уже не смогу быть дестром?
П.С. укажи хоть сервер и его сборку где это работало.