[Exploit] Прокачка дебафов на мобах сервер planetwars.ru
Как нам всем известно на русс офф сервере можно дебафать мобов а на абисе нельзя так как там более старая версия клиента, но если заменить файл SkillForce.edf (взятый с русс оффа) то появляется возможность дебафать мобов , мобы неагратся и пт качается .
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:41.
добавлю, что эта тема очень давно известна администрации, да и любому обывателю. в разгар накала страстей вокруг этого бага перебанили не один десяток человек. баг был выложен на форуме сервера в открытую с реализацией и скринами неск. месяцев назад. была дана четкая установка делать скрины со 100%-м последующим бананом.
неудобства:
1. purge не работает без посоха. очень плохо. дебафы тоже.
2. откаты классовых скилов увеличены. на самом деле 30 сек, а там по 2 минуты чтоли или вроде того.
3. ну и дурацкий клоунский перевод.
4. а ещё, на мобов, по моим наблюдениям, не действуют дебафы. они просто на них висят, не давая эффетка. могу ошибаться, но 4-й лвл дебафов достаточно ощутим, но я не заметил разницы.
откаты и перевод поменять я смог, а вот 1 п. пока не решил.
выводы: поуму лучше качать на белке. хоть это тоже наказуемо, но есть возможность спрятаться. на ЧВ и замесах очень неудобно кастовать purge с кинжалом, поэтому юзаю оригинальный файл.
вопрос к знающим людям: как в файле skillforce.edf сделать так, чтобы
1. классовые скилы сумонера кастовались с любым оружием.
2. purge кастовался с любым оружием.
3. ну и любой каст чтобы кастовался с любой пушкой, чего это я..)
ну и вообще, где это находится в файле, чтобы я дальше мог сам подстроить его под себя?
В проессе написания бота вы наверняка разобрали этот файл, поделитесь опытом, пож-ста.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 17:24.
по поводу моей просьбы про skillforce.edf. Я расшифровал 2 файла: с офа и с абиса. откаты нашел практически сразу в блоках по скилам, которые идут один за другим. поменял, заработало. цифры там нереальные(не в сек и не мсек), нужное время я высчитывал пропорцией.
но главной целью было сделать каст любого спела с любым оружием. Я сравнил все блоки всех скилов в офовском файле и в абисовском, но кроме отката и перевода, различий там нет.
После спелов в файле идёт ещё какая-то инфа, предназначение которой я не понял. Но и в ней я не нашел различия, кроме русского и англ. языков.
Пож-ста, подскажите, где в этом файле то, что я ищу, и там ли я вообще ищу, может быть обратить внимание на другой файл? но на какой?..
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 17:24.