[Exploit] Вынос общака гильды + самоизбрание на пост ГильдМастера
Ну, наверно тема не новая. Во всяком случае на форуме абиса выложена.
Пишу просто так. для информации.
Сосбна, когда в онлайне гильдии из всего совета Есть только один человек, то он может послать запрос на снятие денег из общака гильдии, и его запрос сразу получит одобрение, так как для этого нужно больше половины голосов онлайн-совета, т.е. только тебя.
Таким же образом можно себя назначить гильдлидером. А так же подать запрос на кик члена гильдии (захват гильдии в целях переворота и кик всех согильдийцев кроме основателей о__О)
Все действия с банком гильдии, как вы знаете заносится в журнал. Так что вас все равно спалят :)
Собсна на абисе работает, о чем свидетельствует нытье на форуме абиса :)
сам не пробовал. Гильдия хорошая. кидать не хочу :)
хайд поднял. т.к. тема - зло. никому не советую юзать :)
за такое пинки и в реале получить можно :)
Последний раз редактировалось Хронька^^; 10.06.2011 в 13:29.
И это хайд 50 постов? :) Ахахаа. Во-первых. Не мог ты не заметить, что нужен не онлайн вообще, а голосов от общего кол-ва участников голосования. Причем должно быть ЗА больше 50%.
Во-вторых.
Решение не выдается сразу. Оно какое-то время висит - потом подстверждает если хотя бы в 1 перевес голос.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:56.
Для оффа -бред, ибо для моментального принятия решения нужно более 50% не текущего онлайна совета гильдии, а совета вообще. Если принимать решение единолично оно прокатит, но нужно ждать около 3х часов (зависит от лвла гильдии и числа членов совета)
в больших гилдах не катит, допустим я теперь не опасаюсь что ктото у моей гилды умыкнет наши бабки и голду так как в совете 14 человек и я специально взял 2 друзей бразилов чтобы они ночью караулили что да как, так что защита от этого тоже есть =)
у нас была попытка снять общак .... парень приводит к наам в гилд друга у кторого ЦП просто не реально есное дело что на след сутки он в управе, потом тупа начинают гнать- типа извените но так и так нас попалили на баге админы и вот теперь нас будут всех банить точнее банить всю гилд так что люди простите пожалуйста но вам нужно выйти с гильдии.... ну и всякую такую чуш, скажу често номер у них прокатил на 50%, кассу не сняли но часть онлайна спугнули и те внатуре свалили с гильдии ... так что остерегайтесь, народ на выдумки ловок :)
На оффе после аппа это работает следующим образом. Если есть одобрение 1/3 общих советников гильдии (не тех что онлайн, а вообще), через 3 часа голосование проходит. Если нет - не проходит не под каким предлогом, и не важно когда ты его поставил, голосов должно быть минимум 1/3 от всех членов совета и управы. Если голосов больше половины то соответственно голосование одобряется сразу, без 3х часового ожидания.
с 5 апом ввели еще и ограничение я на количество членов в гильде всего 50 - 8 создателей = 42 / 8 = 6 человек совета выходит, тоесь для принятия решения нужно 5 человек ... вот мне интерестно какая гилд допустит к сбеб 5 левых рыл с большим рейтингом? да и как 5 твинков набить такой рейт?, вывод - для 5 апа способ работоспособный но маловероятный, на предидущие апы способ гуд!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:57.