Я незнаю есть такая тема или нет,впадлу листать страницы может и будет полезно кому-то.
Для дюпа нужно 2 окна.Дело состоит собсна в следующем:
Оба окна маленькие для удобности выполнения манёвров,делать надо всё очень быстро:
1.В 1 окне мы зашли в игру видим своего перса и знаем что хотим дюпнуть,допустим пусть будет платина.У нас платины пусть будет 100,отсеиваем 99 в соседнюю пустую ячейку.
2.В это время во 2 окне уже введен логин и пароль,но мы ещё не нажимали войти...
3.Итак что мы делаем,первым окном "крестиком" наводим на слово вход,и быро клацаем.
4.Что происходит,а происходит слейдующие:1 окно там где мы отсеяли закрывается и мы сразуже входим через 2 окно,и быро быро заходим на перса,причём зарание зная в какой ячейке тот перс который нам нужен,едвали он появляется,мы уже в игре.....
Смотрим в сумку,в сумке всё теже 100 медалей как и было до отсевки,допустим медали лежали в 1 ячейке+отсевка во 2 ячейке,мы знаем что до отсева и после в 3 ячейке ничего небыло,ложим на 3 ячейку(пустою)либо просто в конец сумки кидаем (опятьже в пустую ячейку).
5.Делаем релог и радуемся жизни,у нас 199 платиновых медалек.
Дюпать можно всё что подлежит складыванию в стопки,спс незнал скок хайд поставить так что вот=)
Последний раз редактировалось dark; 10.12.2020 в 10:28.
смотря на каких 2.5,да и дам подсказку пробуйте не через собственный инвентарь а используйте склад акка,если сделаете всё чётко и быстро до будете бегать как я с 10к платиновых монеток )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.