: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Подскажите пожалуйста в каком файле клиента находятся описание предметов, в клиенте у меня файл datatable/ru-ru/nditem.edf отсутствует но в игре все описания есть, патч BSB 2.2.3
зы прошу модеров тему не спешить закрывать ибо в предыдущей теме мне сказали что надо искать nditem.edf и закрыли тему а файла такого нет.
все вещи клиента, которые можно одеть или положить в инвентарь находятся в файле item.edf datatable/ru-ru/item.edf
item.edf конвертируешь в item.dat через EdfDeCrypt.
После открываешь через Structorian(нужно иметь структуру item.strs для клиента)
и там меняешь, что нужно тебе.
все вещи клиента, которые можно одеть или положить в инвентарь находятся в файле item.edf datatable/ru-ru/item.edf
item.edf конвертируешь в item.dat через EdfDeCrypt.
После открываешь через Structorian(нужно иметь структуру item.strs для клиента)
и там меняешь, что нужно тебе.
в итем едф можно лишь изменить ид описания но самого описания там нет
я никогда не задумывался об описании...
nditem.edf такого нету вообще. я боюсь предположить, что описание может быть в ItemCombine.edf, ибо негде больше ей быть
ну если ты знаешь, где находятся описания, делай
Emka благодарю я открывал итем через DATedit а он не распознавал описания, сейчас открыл через нех редактор и реально увидел все описания итемов в самом конце файла, тему можно закрывать
Emka, пользуясь случаем, хочу спросить.
Долго ли, тяжело ли сделать плюшку с ГвГ, чтобы можно было ГвГ белечье у акров, акровское у кор, коровское у белок
Знаю, что в зоне нужно править, и всё, более мне неизвестно)))
Добавлено через 57 секунд
Я бы друга скриптера попросил сделать ^^
было бы нааайс
Последний раз редактировалось Tiera; 07.03.2011 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
А для чего сами ND файлы я так подозреваю что это типо No Drop ну типо нельзя выкинуть и пеердать там хранятся потому что на всех сервах БСБ через СЕ и редактирование итема удавалось пеердавать предметы а там где есть ND то пишет ошибку трейда...
Кто разъяснит за, что точно отвечают ND файлы?
P.S. Wise прошу что бы желательно ты ответил ибо ты делал GU серв.