Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Обсуждение багов

: Данный раздел создан для обсуждения спорных багов, а также для поиска новых.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2011, 15:00   #1
inqvisitor
Нуб
Благодарностей:
375 всего

ZoomHack руками

Доброго времени суток.
Судя по распространенности программ, делающих зум хак - соответственно есть ячейка памяти за нее отвечающая. Меня интересует как найти ее(через СЕ или Арт мани), необезательно подробный гайд, просто намекнуть где искать и как.

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Во-первых, там достаточно модеров.
Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.
пхаххахахах

Старый 16.03.2011, 17:54   #2
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,494 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от inqvisitor Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Судя по распространенности программ, делающих зум хак - соответственно есть ячейка памяти за нее отвечающая. Меня интересует как найти ее(через СЕ или Арт мани), необезательно подробный гайд, просто намекнуть где искать и как.
Если искать значение, то оно постоянно разное. Игра относится к классу ДМА игры. Ищешь значение. Отсеиваешь. Ставишь брекпоинт на предпологаемое значение. Перезаходишь снова ищешь проверяешь. У таких значений обычно есть основная ячейка. Поетому то значение, что ты нашел в артмани - просто указатель. В отладчике смотришь и наблюдаешь примерно такую строчку mov [ebx+A]. +А - смещение. То есть если к адресу прибавить +А то мы найдем адрес именно того чего мы ищем (он не изменяется).

Старый 16.03.2011, 18:01   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,569 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
Если искать значение, то оно постоянно разное. Игра относится к классу ДМА игры. Ищешь значение. Отсеиваешь. Ставишь брекпоинт на предпологаемое значение. Перезаходишь снова ищешь проверяешь. У таких значений обычно есть основная ячейка. Поетому то значение, что ты нашел в артмани - просто указатель. В отладчике смотришь и наблюдаешь примерно такую строчку mov [ebx+A]. +А - смещение. То есть если к адресу прибавить +А то мы найдем адрес именно того чего мы ищем (он не изменяется).
Мне кажется суть вопроса и была в том, КАКОЕ значение искать? Как понять, что оно относится к зуму? И так далее и тому подобное... в памяти рф десять тысяч разных значений с разной величиной и разным типом)

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.03.2011, 18:03   #4
Vishtar
Лентяй!
Благодарностей:
919 всего

Вот здесь написано создание трейнеров к дма играм...

Старый 16.03.2011, 18:04   #5
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,494 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется суть вопроса и была в том, КАКОЕ значение искать? Как понять, что оно относится к зуму? И так далее и тому подобное... в памяти рф десять тысяч разных значений с разной величиной и разным типом)
Ну там уже химичим с дальностью в клиенте в настройках.... ето если про то что камеру дальше отводить. А про размер мобов я не думал пока. Но думаю не сложно.
Возможно в пакетах об окружающем персонажа, передаются параметры какие нибудь. А возможно просто надо модифицировать файлы монстров в клиента. ЩАс поем и покопаюсь...
Так как переменная за зум у нас небольшая, то возможно она использует типы байт или интежер. А следовательно будет не более 4 байт. Там не так сложно отсеять..

Последний раз редактировалось rule-z; 16.03.2011 в 18:08.

Старый 17.03.2011, 22:57   #6
inqvisitor
Нуб
Благодарностей:
375 всего

Цитата:
Дарк прав, вопрос был как раз о том, как находить данную ячейку, относящуюся к зуму.(Отдалять камеру и отсеивать,что отсеивать и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Во-первых, там достаточно модеров.
Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.
пхаххахахах

Ответ