Доброго времени суток.
Судя по распространенности программ, делающих зум хак - соответственно есть ячейка памяти за нее отвечающая. Меня интересует как найти ее(через СЕ или Арт мани), необезательно подробный гайд, просто намекнуть где искать и как.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Сообщение от dark
Во-первых, там достаточно модеров. Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.
Доброго времени суток.
Судя по распространенности программ, делающих зум хак - соответственно есть ячейка памяти за нее отвечающая. Меня интересует как найти ее(через СЕ или Арт мани), необезательно подробный гайд, просто намекнуть где искать и как.
Если искать значение, то оно постоянно разное. Игра относится к классу ДМА игры. Ищешь значение. Отсеиваешь. Ставишь брекпоинт на предпологаемое значение. Перезаходишь снова ищешь проверяешь. У таких значений обычно есть основная ячейка. Поетому то значение, что ты нашел в артмани - просто указатель. В отладчике смотришь и наблюдаешь примерно такую строчку mov [ebx+A]. +А - смещение. То есть если к адресу прибавить +А то мы найдем адрес именно того чего мы ищем (он не изменяется).
Если искать значение, то оно постоянно разное. Игра относится к классу ДМА игры. Ищешь значение. Отсеиваешь. Ставишь брекпоинт на предпологаемое значение. Перезаходишь снова ищешь проверяешь. У таких значений обычно есть основная ячейка. Поетому то значение, что ты нашел в артмани - просто указатель. В отладчике смотришь и наблюдаешь примерно такую строчку mov [ebx+A]. +А - смещение. То есть если к адресу прибавить +А то мы найдем адрес именно того чего мы ищем (он не изменяется).
Мне кажется суть вопроса и была в том, КАКОЕ значение искать? Как понять, что оно относится к зуму? И так далее и тому подобное... в памяти рф десять тысяч разных значений с разной величиной и разным типом)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мне кажется суть вопроса и была в том, КАКОЕ значение искать? Как понять, что оно относится к зуму? И так далее и тому подобное... в памяти рф десять тысяч разных значений с разной величиной и разным типом)
Ну там уже химичим с дальностью в клиенте в настройках.... ето если про то что камеру дальше отводить. А про размер мобов я не думал пока. Но думаю не сложно.
Возможно в пакетах об окружающем персонажа, передаются параметры какие нибудь. А возможно просто надо модифицировать файлы монстров в клиента. ЩАс поем и покопаюсь...
Так как переменная за зум у нас небольшая, то возможно она использует типы байт или интежер. А следовательно будет не более 4 байт. Там не так сложно отсеять..
Последний раз редактировалось rule-z; 16.03.2011 в 18:08.
Дарк прав, вопрос был как раз о том, как находить данную ячейку, относящуюся к зуму.(Отдалять камеру и отсеивать,что отсеивать и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Сообщение от dark
Во-первых, там достаточно модеров. Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.