Настенька Иванова
ты спокоёный нечёсе в первые в жызни браво !!!! ))))))))))))))))))))))))
19 апр 2010 в 22:14
Артем Измаев
агАА"!))//***
22 апр 2010 в 15:06
Настенька Иванова
ты на уроках так спокой но некогда ниседел )))))))
27 апр 2010 в 17:03
Артем Измаев
АГф!
Вдумался. Фейкнул - с*издил. Название раздела смотрим? Конкретно быдлохацкинг, который взращивается на ресурсах типа античата\хацкир.ру и прочих менее популярных - всегда в раздел мошенничество, т.к. конечная цель у их адептов - всегда воровство. Не вижу тут почвы для философских размышлений.
я тебе дал ответ по конкретно заданамму вопросу,
есть люди которые через уязвимости на ресурсах делают разные вещи, заливают троянов ище чтото , это не кидаловство,
ну а например ты продаеш программу и говориш переводи деньги и я те программу, он переводит а ты неотдаеш программу и говориш ему пока (вот ето кидаловство)
Ладно я все сказал. Спорить небуду, у каждого свое мнение, просто недопонимабт некоторые что есть что,
Да, для нормального человека - любой вид на*балова - мошенничество, так же как и с точки зрения закона. Или фейк-страницы гарантов это мошенничество, а фейкануть стим\почтовый сервис - нет?
Мне нравится, как такой-же кулхацкир, который сам дальше фейков\чужих троянов\брута\эксплоитов на сайтах с посещаемостью 10 человек не зашел - рассказывает мне про еденицы людей, которые действительно занимаются этим как минимум наполовину из-за огромного интереса и сами чаще всего работают в сфере безопасности. И это в теме про 12 летнего фейкера.