Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Имею пс3 и не жалуюсь. Гитар хиро с охуенной гитаркой имею, игры покупаю онли лицензию ибо.. ибо нехуй.
Лично для меня эксклюзивы на пс намного пизже эксклюзивов на хбох360(не считая джойстика by Razer). Да и вообще, всю жизнь как-то на пс онли, ну там и первая сонька была и вторая и псп, я сонибой
Кинект для хбоха вообще штука неплохая, но не сказал бы, что намного пизже того же пс мув. Короче хз, я голосую за пс
скопипастил ответ друга из контакта)
Добавлено через 23 секунды
поддерживаю его выбор
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 21.03.2011 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
Просто сони*бы не могут признать того, что они соснули.
На плойке(плейстейшн) нет сглаживания.
На плойке нет игр.
Из за того что игры делают под мультиплатформы (чтобы тянула и пс3 и х-бох) - мультиплатформенные игры похожи на говно, однако игры - сделанные только под бокс - выглядят уже годно, но не идеально, из за до сих пор залоченного 11 директа, однако сони определенно соснули.
Убогую графику плойки прячут за блюром (тупо размазывают картинку и делают "муть"), из за чего игра выглядит как мыльноге говно.
Плойка тянет только 10 директ(в иксбоксе до сих пор залочен и готов к использованию 11-ый)
Единственная нормальная игра которая есть на ПС3 но нет на боксе - киллзон 3.
Иксбокс - приставка которую ни где не рекламировали, но лидирует по продажам.
ПС3 - кусок пластмассы, рекламму которого крутили даже по центральному телевиденью, но до сих пор не дотягивает до продаж бокса.
Бокс прошиваешь до LT+ и получаешь любые игры на халяву (да порой еще и раньше офф. релиза, у меня уже пройденный Крузис 2 лежит).
мож и ошибаюсь , но тока в хбох можно по сети гамать, по крайней мере об этом наслышан много, а про пс3 чтото не слышал. либо в хбох поболее народу по сети гамает.
Какбэ соньку тоже взломали и на ней спокойно идут пиратки.
З.ы у самого ломанный бокс .
з.ы.ы на соньке поиграл бы в Heavy rain,Killzone 3,Little big planet , но ради этого покупать консоль глупо :)
присматривал тоже себе приставку, выбор остановил на х-боксе, дешевле, пиратки полно в сети, перепрошивается в лет, кинект вроде тоже интересная штука, на соньке тоже пиратки играть можно, но геморно.....потом подумал, а нах она мне нужна, игры почти теже что и на персоналке....пустая трата денег