Хочу найти ВСЁ про Final Update.То есть полную информацию про эту платформу. Если кто знает, есть ли такая база данных, или сервер 2.1.6, где АБСОЛЮТНО нету нововведений администрации, то прошу дать ссылку. Очень буду благодарен за любую информацию.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
скажи что именно нужно, мб я это знаю :) Если ищёш серв ап 6 без вмешательств, то поищи на америкосских топах серверов, там много нубофришек с онлайном 1-10 с очень лоу рейтами, с работающими багами и дюпами.
Вот, что меня интересовало - http://rfonline.ru/news/1359.html
Однако, даже там написано не всё. Да я интересуюсь этим обновлением потому, что оно очень похоже на следующие, только нету 65 уровней и прочих вещей, по-моему мнению, ненужные этой игре.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Если у кого ещё будет какая информация про FU, прошу выкладывать здесь. В частности интересует:
Всё про Цитадель (что падает, какие шансы).
Всё про Территории Войн, начиная с 15-20 уровней (что падает, какие шансы).
Всё про создание вещей и предметов..
Цитата:
Сообщение от Paladin
Да всё что было на 5ом апе тольео у акров осадки стали у снабженца появились пвп очки и предменты за них(без генов) капа тп к чару смены ника сп шмотки драгон помошники крист талики короче всё то что было бы лучше что бы было на офе а не бсб:) помог тыкай спасибку за доп вопросами в скайп т.к. я играю на буржуйских фришках Финал ап