когда персонаж при включении бота убивает мобов которые стоят рядом с ним и стоит на месте не подбегая к другим. Есть ответ на этот вопрос и он появится в этой теме.
Последний раз редактировалось andruhero; 29.03.2011 в 21:46.
когда персонаж при включении бота убивает мобов которые стоят рядом с ним и стоит на месте не подбегая к другим. Есть ответ на этот вопрос и он появится в этой теме.
пожалуйста пользуйтесь запятыми,не понятно же ведь что вы пишите,хм,интересная у вас проблема в первые слышу,у меня при включении бота все нормально было кроме одного,отконнективался,но мне подсказали что нельзя открывать подокна на бота,и он вылетает,щас все в норме,так вернемся к вашей проблеме,может проблема в вашей ОС?! вы ставили в настройках сагу 5 в игре?)
Последний раз редактировалось oleejka; 29.03.2011 в 23:32.
есть два случая данной проблемы
1)он агрится на конкретного моба и не агрится на остальных пока не убьет его - в этом случа проблема скорее всего в том что у вас открыт сундук или что нить еще и мышкой он тыкает туда.
2)перс агрится на несколько мобов поочередно перескакивая на других.
в этом случае скорее всего неправильно поставлено расширение игры - еще раз, оно должно быть 1024-768!
Добавлено через 9 минут
так же вы можете себе существенно облегчить задачу для того что бы фармиться с ептом!
в папке "C:\Program Files\Nikita\Rappelz\cam" у меня например такая, вы можете найти файлы с названием "имя_персонажа_cam.txt"
содержание будет приблизительно таким:
RADIUS|288.000000|XANGLE|....
изменяя значение 288 на 1000 мы получаем
RADIUS|1000.000000|XANGLE|....
отдаление персонажа. благодаря этому мышкой он не будет попадать на пета и у вас увеличится дамаг раза в два =) удачи!
Последний раз редактировалось 3nick3; 29.03.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение