Договорился с человеком о покупке б/у фототехники. Он представился как Власов Максим. Распродажа в связи с закрытием фотостудии. Цены приемлемые для б/у товара данной категории. Общался на достойном уровне, заподозрить что-то сложно. После перечисления средств на WM кошелек, человек сказал, что товар отправлен и исчез.
На контактный телефон 89124991378 не отвечает.
Нашел в интернете группу http://vkontakte.ru/club19442939#/club19442939
Кошельки: Z119636030857, U135406318546, R344123540819
ICQ 393341388
мыло glu-bina@mail.ru
Последний раз редактировалось korrespondent; 07.04.2011 в 13:40.
Удивительно... как можно просто так послать непонятно кому деньги? Оо
Я бы на твоём месте обратился бы с заявлением в органы. По вебмани его очень легко найти.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Удивительно... как можно просто так послать непонятно кому деньги? Оо
Я бы на твоём месте обратился бы с заявлением в органы. По вебмани его очень легко найти.
http://vkontakte.ru/id20527562 искать то его нечего. другое дело начали ли в ментовке на подобную херню реагировать. хотя т.к. товар не пиксели - могут и послушать.
Дело в том, что кроме переписки в асе и в контакте ничего не имею... Саппорт контакта не отвечает вообще...
Сам я с Украины, а этот придурок в России... Сомневаюсь что кто-то поможет.
WM уже принял претензию и заблокировал WMID. Но толку от этого не много... Такие люди действуют через десяток кошельков...
Для подачи иска в арбитраж WM нужны дополнительные деньги (около 10 % от суммы иска)...
Может у кого есть опыт обращения с исками и результаты?
Последний раз редактировалось korrespondent; 11.04.2011 в 12:07.
Дело в том, что кроме переписки в асе и в контакте ничего не имею... Саппорт контакта не отвечает вообще...
Сам я с Украины, а этот придурок в России... Сомневаюсь что кто-то поможет.
Ася и ВК тебе не нужен. У тебя есть кошелёк вебмани, с которого ты перевёл деньги. Остальное - не важно. Так и или иначе, всё равно стоит обратиться. СНГ как никак =)
Да и смысл от твоей темы тут? Кого я должен в блэклист добавить?) Ни аси, ни скайпа...
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.