Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 13.04.2011, 17:27   #1
SoF_Zlodei
Гость
Благодарностей:
0 всего

Модификация танка

Сейчас я расскажу вам как модифицировать танки (ВНИМАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ и еще кое что все модификации исключительно ВИЗУАЛЬНЫЕ зоны пробития, дамаг зоны НЕ меняются)
Например я поставил пушку буратино на кв ::boom:::

или еще поставил на пз4 башню мауса и пушку от гв тигра:

Так вот сейчас расскажу как это делать:
1. заходим в папку ВоТ\res\venchies\ussr(можно в германскую или американскую)\(танк который хотите модифицировать)
2. видим папку нормал в ней есть 2 папки lod0 и lod1 если посмотреть то там лежат файлы изображений всех модулей на танке (на каждую вещ есть 3 файла визуал, модель и примитивес).
3. заходим в папку танка от которого хотим поставить своему танку что нить (стопроцентно НЕЛЬЗЯ менять гусли т.к. если их поменять то игра в ангаре показывает модифицированные гусли но если пойти в бой то когда загрузка боя закончится у вас появится только карта в углу экрана, но не звуков не картинки вы не увидете. Корпус я не менял. Стопроцентно можно менять пушки и башни, хотя всеравно делайте резервы, т.к. иногда может что то быть нетак).
на некоторые танки еще со времен первых версий остались пушки которые уже нельзя ставить (на тот же кв есть 10 пух хотя в игре осталось только 5-7)
берем от того танка от которого хотим поставить пушку или башню (например если хотим башню то копируем файлы Turret_01.model, Turret_01.primitives, Turret_01.visual) и вставляем их в тот танк который вы хотите модифицировать. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕНОСИТЕ ФАЙЛЫ ИЗ ПАПОК lod0 в lod0 и из lod1 в lod1 иначе игра зависнет и придется востанавливать резервы.
Если хотите модифицировать орудие то лучше скопируйте папки танка от которого вы берете орудие на например раб стол и поочередно переименовывайте файлы нужного вам орудия в каждое орудие модифицуруемого танка (например в папке кв валяется 10 разных пух чтоб модифицировать например топовую пушку надо переименовывать например в папке lod0 от гв тигра ган_01.визуал ган_01.примитивес и ган_01.модель от гв тигра {можно и от других} в ган_07.визуал, ган_07.примитивес и ган_07.модель и засовывать их в папку lod0 в кв.
Для папки lod1 делать тоже самое отдельно

вот еще несколько скринов того что я там понаделал:
1. Топовый КВ земенил: башню от кв башней от КТ и Топ пушку пушкой от мс1(для ржаки)

2. КВ заменил: башню от кв башней от КТ и пушку 152мм топовой пушкой от су8

Последний раз редактировалось SoF_Zlodei; 13.04.2011 в 17:44.

Старый 16.04.2011, 11:26   #2
SoF_Zlodei
Гость
Благодарностей:
0 всего

могу сделать на заказ почти все что угодно (кому приделать на мс1 пуху от ис7?)

Старый 16.04.2011, 17:11   #3
XZey
На доске почёта
Благодарностей:
129 всего
Отправить сообщение для XZey с помощью ICQ

это как-то влияет на игру? или реал только для "ржаки" ?

Старый 18.04.2011, 13:44   #4
SoF_Zlodei
Гость
Благодарностей:
0 всего

чисто для ржаки.
Хотя применение можно найти: ставим длинющую пуху на танк и узаем куда он целится

Всем ненавистникам т54 понефрил его:
_http://depositfiles.com/files/00j85peeg_
В архиве понефреный т54 лежит в папке рес
если не работает там же лежит оригинал файлов просто откройте папку рес_ориг и вытащите из нее папку рес и закиньте в папку ВоТа

Скрин дать не могу, т.к. у самого т54 нету а закидывает к этим какам редко(К СЧАТЬЮ)

Последний раз редактировалось SoF_Zlodei; 18.04.2011 в 13:55.

Старый 21.06.2011, 20:17   #5
2143
Гость
Благодарностей:
0 всего

прикольно я взял всё папку поменял hzII на пантеру 2

Старый 20.10.2011, 15:28   #6
alligator777
Гость
Благодарностей:
0 всего

помоги поменять не е-75 топ пушку на пушку от тигра-2.чтобы непременно был набалдашник.а то у меня ничего не получается.всю бошку сломал

Старый 20.10.2011, 15:47   #7
Artemq
Гость
Благодарностей:
0 всего

Сможешь к Су 85 Топ пушку от тигра, или от Ис-7 поставить?

Старый 20.10.2011, 21:50   #8
viktor145
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо огромное ребята)

Ответ