Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
На оффе пакеты шифруются и дешифратором вроде пока никто не заморачивался. Львиная доля выложенных тут багов (да и не только на нашем форуме) работает только на говнофришках, а это по-большому счету никому не интересно.
Постоянно вижу на руофе асмиков юзающих мгновенное тп, гладов отключивших анимацию, повыщающих скорость атаки и всаживающих по 4-5 скиллов в секунду. Читерюги есть, проги используют, но никому названия не раскрывают =(
Думаю тема аиона будет всё таки актуально, людей кто изают читы, проги, баги на офицалках достаточно. Сам вчера нашёл норм рабочий читок для ЮА, сейчас бегаю без анимации довольный =) Сегодня попробую пакеты на ЮА половить, если всё норм проканает кину сюды как что и к чему там )
Думаю тема аиона будет всё таки актуально, людей кто изают читы, проги, баги на офицалках достаточно. Сам вчера нашёл норм рабочий читок для ЮА, сейчас бегаю без анимации довольный =) Сегодня попробую пакеты на ЮА половить, если всё норм проканает кину сюды как что и к чему там )
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=152364 читок на этом же форуме и нашёл, очень им доволен ) в инете покапался нашёл ещё пару прог, вот ток лвл и финансы не позволяют опробывать, но в скором будущем протестю )
пакеты на офе шифруются нестандартным шифрованием , пробовал ничего не вышло , подключал знакомого программера результат был крайне скудным . корейцы не дураки однако