Сегодня перебирал древние как говно мамонта аккаунты, которые в своё время не ушли. Конечно, афигел.. 48 лвл когда-то за 2к продавались
И вот нашёл 47 лвл карателя за 1500, который уже года 3 лежит на продаже, решил его проведать. Захожу значит на него, у него ФГ пароль не указан т.е. представляете, сколько лет на него никто не заходил?) Указываю пароль, вхожу в игру, а там батц... он стоит на самом дне локации с вулканами и там он пробыл, ну не меньше пары лет.. А вы говорите логи, ГМы, палево.. :) видимо, оффлайновые координаты не палятся. И мы узнали об этом только теперь.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сегодня перебирал древние как говно мамонта аккаунты, которые в своё время не ушли. Конечно, афигел.. 48 лвл когда-то за 2к продавались
И вот нашёл 47 лвл карателя за 1500, который уже года 3 лежит на продаже, решил его проведать. Захожу значит на него, у него ФГ пароль не указан т.е. представляете, сколько лет на него никто не заходил?) Указываю пароль, вхожу в игру, а там батц... он стоит на самом дне локации с вулканами и там он пробыл, ну не меньше пары лет.. А вы говорите логи, ГМы, палево.. :) видимо, оффлайновые координаты не палятся. И мы узнали об этом только теперь.
... я это знал уже давно.
Ясен пень, логи в оффлайне не паляться, с чего бы это? Если палится, то это если будет запоминаться последняя коорда перса перед выходом из игры или онлайн фильтр координат.. но пока что такого на оффе нету )
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
В базу то они записывались в любом случае, но тогда может не проверялись. А может только потом стали проверять при логауте(чтобы не делать регулярных проходов по базе).
Последний раз редактировалось SilentScream; 14.04.2011 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение