Поговорим о беге.
На сколько Мне известно, бег вообще полезная штука. Бег может послужить человеку как профилактикой как для Организма (улучшает работу внутренних органов), так и костей и суставов; вырабатывает в человеке характер, целеустремленность.
Также, бег способствует развитию коммуникабельности, что не маловажно в нашей жизни; поднимает настроение. Хочу подчеркнуть, что у людей, которые занимаются бегом, выше самооценка, чем у остальных людей.
Но сейчас я хочу поговорить о группах мышц, которые развиваются в процессе бега.
На сколько я знаю, бег способствует нарастанию мышичной массы в груди (сиськах), ногах, улучшает пресс а также сжиганию лишнего жира.
Прочитал как-то раз, что предлагаю одевать "шорты" для похудания. Но на сколько "прикольно" в них бегать, когда пот льется в 4 раза больше, чем должно на самом деле?
Да и не в этом дело, удобно ли вообще одевать такие шорты/пояса для похудания во время бега?
Другой вопрос, как хорошо/быстро развиваются мышцы ног, пресс и груди при интенсивных занятиях бегом, примерно, за месяц?
Такой вопрос мне задал мой друг, на который ответить я был не в силах, ибо не знаю.
Прошу дополнить те группы мышц, которые "активно" работают во время бега.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
У меня аж уши от смеха заложило(=
П.С. Каким образом грудь качается при беге?
Да хз, надеюсь услышать это от форумчан.
Но после кросса = 6км, у меня болели ноги и грудь
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Руками работать будешь во время бега - будет тебе и грудь, плюс при правильном дыхании качается грудь и "дыхалка" как ее называют.
Хочешь узнать какие мышцы учавствуют - начни ты бегать ёба, на деле и прочувствуешь, зачем теории то выстраивать?
Я бегаю. По стандарту бегаю ~ 1 час, но ничего не болит.Пытался увеличить время до 1:30, по прежнему нечего - болят только ноги. Куда еще прибавлять.
Зато когда на брусьях - грудь еще как болит.
Сейчас хочу бегать бегать ежедневно, посмотри м на результат.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
В беге работают все мышцы ног и ягодичные в том числе,если тебе надо развить дыхалку и выносливость,то достаточно бегать пол часа в умеренном темпе,не надрывая жопу,после 40 минут бега,в умеренном темпе,начинается аэробный эффект и начинается жестокая сушка.
Добавлено через 48 секунд
P.S Для сисек нет ничего лучше штанги и брусьев.
Последний раз редактировалось mixalch; 22.04.2011 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Так ты не чувствуешь когда бегаешь чтоли, какие мышцы работают? :О
Тогда получается, работают одни мышцы ног - икроножные хаха)
Всё понятно.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato