Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Поле этого нам необходимо выполноть запрос
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
КАроче есть такая таблица ItemLogs в базе RF_WORLD в нее записываются все предметы которые имет игрок , данный фикс создает ключ в этой таблице что дюпаные вещи перемещаются в таблицу deleteitem =)
КАроче есть такая таблица ItemLogs в базе RF_WORLD в нее записываются все предметы которые имет игрок , данный фикс создает ключ в этой таблице что дюпаные вещи перемещаются в таблицу deleteitem =)
ItemLogs - в каком апе была данная таблица ? Порыскал по ГА .
Нечего подобного не нашол.
Нашол invel что схоже с логом предметов. Но в этом очень не уверен.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
BloodRain если бы в GU была такая таблица.. было бы вполне реально.
Ну или я тугодум её не нашол.
Принцип реален , и фикс будет 100% дюпов. Кроме обхода этой таблицы..
Даже если такой таблицы нет , то можно её создать , создав тригер. Но нагрузка от тригера будет безумной. Ибо каждый предмет который получил , персонаж прийдеться вносить в базу , отлавливая с других таблиц.
А дальнейшее дело - не проблема. По сериалу , удалить ИД предмета. Фисё..
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???