Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) читы

: Обсуждение читов, серверных сборок и модов для культовой игры Counter-Strike
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 03.05.2011, 17:37   #1
darikdarmc
Гость
Благодарностей:
0 всего

Создание сервера

Это статья посвещена созданию сервера кс 1.6 без лагов!
В коце этой статьи я выложу сылки на файлы которые сдесь учавствовали!
Создаём папку на любом диске,под название hlds или Server в ней создаём папку update
Теперь качаем файл HldsUpdateTool.exe,где скачать я вам внизу напишу!
Устанавливаем как обычно,почти в конце вас спосят где вы находитесь пишите Евопа,и не забудьте указать "BaLLI guck\lds uJIu Server\update
Теперь заходим в нашу папку хлдс или сервак и в апдейт,там удаляем все кроме файла HldsUpdateTool.exe
Теперь создаём блакнот и называем его server.bat,теперь правой кнопкой мышью выбираем изменить там и прописаваем туда:HldsUpdateTool.exe -command update -game "cstrike" -dir "C:\Server" Только укажите свой путь например диск Д\хлдс, и всё куда вы указали туда и скачает сервак!
Всё сервер у нас готов,но если мы хотим чтобы он был нормальным то читаем дальше статью!
Теперь качаем amxmodx сылку смотрите ниже!
Есть 2 варианта поставить амхмод,1вариант вручную 2вариант он сам поставит!
Я выбираю вручную так лучше и быстрее!
Вы скачали амхмод и теперь устанавливаем!Он устанавливаеться 2раза,1раз просто сам он,а 2раз сама амхмод для серва!Только не забудьте указать путь!И игру внизу КС
Всё теперь у нас есть в cstrike папка addons если её там нету то поищите на рабочем столе или в папке с сервом и посто сами положите в папку cstrike !
Теперь установим meatod-p сылка в конце статьи !
просто открываем нашу папку с сервом и папку cstrike,открываем папку metamod и заменяем наш метамод на метамод р и усё!Теперь нужно прописать это в плагинах модах чтобы это заработало!Как это сделать?
А вы мне дадите + тогда скажу!Шучу))Но хотя за такую долгою работу можно вить дать +?Так не будем отвелкаться !Плагины находятся в папке метамод открываем ипрописаваем такую строчку win32 или какая там у вас вин ну короче можно узнать с помощью строчки выше там написано))
У меня вот так win32 addons\metamod\dlls\metamod.dll
Всё теперь наш метамод пашет на ура!Остался тока дпрото и бустер или таймер...
Начём устанавливать dproto что это такое?Это позволяет не только входить стимам или нонстимам но обоим сторонам вить не каждый может позволить себе стим!Качаем дпрото сылка ниже!в папку addons создаём папку dproto а в ней папку dlls и в неё вставляем файл который в архиве!
Теперь надо прописать в плагине модов!Заходим снова в папку метамода и открываем pluins.ini и пишем снова win32 или какая у вас там win32 addons\dproto\dlls\dproto.dll усё Васи теперь мы установили дпрото!Но стойте,в архиве есть файл который назвается dproto.cfg его суём в папку с серваком а имено BaLLI guck\Ha3BaHue nanku вот сюда!
Теперь вам я раскажу про бустер и таймер бустер подходит для одно ядерных компов то есть слабеньких,а тааймер известен под названием ммтимер 1.6 даёт больше фпс 2-3ядерным и больше я точно не знаю скока предел ядерных!Зачем бустер и таймер серверу?Для того чтобы поднимать фпс и понижать лаги!ставить бустер или таймер так если мы ставим бустер то в папку addons создаём папку booster а в этой папке создаём папку dlls теперь качаем бустер в конце есть адрес
и суём в дллс теперь надо прописать в плагинах пропишите сами а то я За***ся писать !
усё у нас пашет бустер только 1 но нам его скрипты надо написать в сервере кфг его найти мона по этому маленькому адресу BaLLI guck\Ha3BaHue nanku\cstrike и ищите и прописаваем вот это
// Booster configuration:
booster_show_connmsg 1
booster_autofps 400
booster_minsleepms 5
booster_force_systicrate 0
booster_cpu_enabled 0
booster_cpu_spikemax 3
booster_cpu_spikelevel 75
booster_cpu_floor 50
booster_cpu_mminc 2
booster_cpu_quiettime 300
booster_cpu_mmmin 3
booster_cpu_mmmax 8
booster_lite_mode 3
booster_lite_extra_sleep_frequency 0
Теперь установка таймера!Создаём папку mmtimer в папке addons,в папке mmtimer создаём папку dlls и теперь качаем архим сылка ниже!Теперь прописаваем в плагинах пишите сами не маленькие вить!
Теперь нам надо прописать в сервере кфг вот это
sys_ticrate 1200
mm_insane 0
Ае всё!
Вот сылки как и обещал
HldsUpdateTool.exe-http://store.steampowered.com/ в низу там смотрите инструменты наведите и там будет для чего линукс или виндомс!
Amxmod-http://www.amxmodx.org/dl.php?filename=amxmodx-installer-1.8.1.exe
Dproto-http://dproto.com/
Metamod-p-http://metamod-p.sourceforge.net/
Booster 1.70-http://cs-strikez**********/load/mody_cs_16/booster_170/62-1-0-1369
Mmtimer 1.6-http://cs-strikez**********/load/mody_cs_16/mmtimer_1_6/62-1-0-1557
Я это писал без отдоха народ,поставьте + плиз

Старый 16.09.2011, 07:41   #2
trac
Гость
Благодарностей:
0 всего

видео на yotube есть нельзя было выложить???

Закрытая тема