я программист работаю в приличной компании и создаю игры, увлекаюсь видео играми, после долгого юзания инета я ни нашел ни одного чита для rfonline на игровую валюту и решил создать свой чит я доработал некоторые читы которые выкладывали другие читеры!
в неделю у меня выходит по 15-20тыс рублей это за неделю могло быть и больше но есть конкуренты! я ищу 2-3 человека желающих разбогатеть за счет интерента!
нет!
я серьезный человек мне не важно вам это надо или нет я просто хочу помоч некоторым людям !
хочу предупредить если кого интерисует игровые деньги кидать надо по 15кк в промежутки 5-10 минут! кто не верит могу выложить на форум скрины!
И что требуется?Если докажешь что ты не ебнутыи школьник может быть и поверю.
я уже писал что мне не важно мнение некоторых из вас
хотите верьте хотите нет многие школьники могут програмировать и лазить по инету из за какой нить фигни!
мой сын тоже зайнтерисован создание приложений! и я не возражаю ему!
нет!
я серьезный человек мне не важно вам это надо или нет я просто хочу помоч некоторым людям !
хочу предупредить если кого интерисует игровые деньги кидать надо по 15кк в промежутки 5-10 минут! кто не верит могу выложить на форум скрины!
привет!
я готов сотрудничать с тобой!
но для этого оставь свою айськию я скину тебе файл который удвоит твой капитал в 3 раза!
я уже писал что мне не важно мнение некоторых из вас
хотите верьте хотите нет многие школьники могут програмировать и лазить по инету из за какой нить фигни!
мой сын тоже зайнтерисован создание приложений! и я не возражаю ему!
для человека который занимается программированием, и не знать правильное написание этого слова просто глупо, унылый школоло))
Последний раз редактировалось RoBot); 14.05.2011 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение