Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И не по теме, но кто может обьяснить, что такое обвязка ФГ?)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чуть повысил хайд.
Последний раз редактировалось Ivan200; 20.05.2011 в 21:43.
Добавлено через 7 минут
Так это же фильтр который другой чел сделал, для него он просто декрипт написал) а ты просто всунул его в впф и всё)
Добавлено через 24 минуты
работает!прошу повысить хайд:) до 150 хотяб, ато опять каждый 2ой будет с фильтром
Лаги вроде есть (Только при луте с чипа). + Не пугайтесь если с включённым фильтром после обнуления в ПМ придут странные символы, я намеренно не стал убирать эту функцию А хайд я почему-то править не могу, но вроде 100 вполне нормально.
Не кто не скинет без хайда, не дай бог как раньше будет каждый 2ой с фильтром лута.
А по темке... фильтр как бы работает хорошо теперь.
Может ли кто то написать ещё скрипт на коробки с бижей ярости с дракона в гч?Пробовал сам, но там вроде как не мало их, и после добавления не работает вообще фильтр.Хотя может не так что то делаю.
Я не много модифицировал твой скрипт теперь сообщения пишет нормально но правда сообщени как у патра типа, ну и добавил к бустам еще раскрытые виды если надо могу выложить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТуЗеМеЦ
Может ли кто то написать ещё скрипт на коробки с бижей ярости с дракона в гч?Пробовал сам, но там вроде как не мало их, и после добавления не работает вообще фильтр.Хотя может не так что то делаю.
Поточнее название
Последний раз редактировалось aXwell; 24.05.2011 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение