Незнаю есть тут или нет...
Есть 1 но, нужно быть 42 лвл. Покупаем оружие 7 лвл(лук, меч...) и идём в краговы, там к чужим гвардам, находим одиноких, и убиваем их скилом(можно и без скила только хрен попадёш) после первого убийства ПТ уже 3, и так далее :)
Последний раз редактировалось dark; 16.07.2007 в 20:20.
Потому что это максимальный лвл который можешь юзать, когда у тебя ПТ 1.
И вообще про это все знают и ИМХО можно было это без хайда выкладывать. Но ботом так кач еще проще. Нах не нада никаких одиноких искать, т.к. бота они все равно не будут атаковать, поэтому ботом ПТ прокачать ботом вообще как 2 пальца....
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 17:25.
Я имел ввиду так же легко и без банок, как бы это делалось под инвизом. Просто так и вручную можно прокачать. С ботом один плюс - не сидишь перед компом, но на боте опаснее, так как можешь паравозик собрать, а они ой как больно кусаются.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 17:26.
Ну зачем под 20 хайд, мну не видит :( А 7 лвл лучше потому что я с другими не попадал :) Тока я не скилом бил... P.s. Мы это нашли как тока на оффе докачались до 42 лвл, тоесть очень давно, незнаю сколько народу этим пользуеться и работает ли до сих пор..
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 17:26.
Да это стандартный игровой момент, и обсуждалось оно всё сотни раз: и какое оружие и какие фосфиты лучше брать итд итп
Хайд имхо убрать вообще, тем более 20 на эту чушь
макс лвл мне кажется 45 тк после кача на гардах, нужно найти следующую жертву, а тк пушку мы можем носить на ~25-30 лвл то нужно качаться на маленьких брутальчиках (нормалы), желательно выбить интовую пушку и пить адреналин тк мобу нужно сносить определённый % от пх