Требуется модератор в раздел Баги и Читы для RF Online
Уголок модератора
: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Требуется модератор в раздел Баги и Читы для RF Online
Требования:
- Перенос неактуальных важных тем в раздел Архив (под неактуальными подразумеваются те, которые не работают ни на фришках, ни на оффе) и снятие хайдов на эти темы
- Наличие у кандидата 700+ постов, хотя могут быть исключения в виде людей, которым я в достаточной степени доверяю
- Ну и выполнение общих функций модератора (удаление флуда и кара флудеров)
Что получаете вы:
Должность модератора со всеми вытекающими (кнопка НАКАЗАТЬ, цвет ника, возможность видеть все хайды в разделе багов и так далее)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не смотря на нехватку кол-ва постов, я выдвигаю свою кандидатуру.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
- Наличие у кандидата 700+ постов, хотя могут быть исключения в виде людей, которым я в достаточной степени доверяю
Там есть хайды 900+, такой халявы не будет.
Спасибо, я умею читать.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.