На сервере rf-comfort у акров была гильдия Epic_Fail причем ГЛа забрал Gillette, который практически никак к ним не относился, я знаю реального ГЛа этой гильдии, и это просто будет плагиат если эта ги появится на других серверах! ГЛ гильдии Epic_Fail был "Канапля" (который был кинут на лампу, причем ему обещали и божились в итоге просто послали) и никто иной, так что этих лолов вам надо просто изничтожать ). Итак,продолжим! После того как они после обещаний, не выполнили свои обязательства, я решил создать персонажа с другим ником и основал свою гильдию - R.U.S.H., после чего в ги Epic_Fail упал онлайн в 3 раза + они почти потеряли патра, но дальше просто сок! После многочисленного нытья они решили что они реальные "мэны" и стали обсирать сервер за то, что они стали полным дерьмом! Естественно их забанили как неадакватов, сейчас они пошли на vulcanoproject, думаю там администратор сюсюкаться не будет! Если хотите чистый сервер (уменьшить кол-во неадекватов), то персов с никами указанных ниже банить сразу ). Ув. Администраторы серверов RFO если встретите персонажей с никами: WeekendWarrior,Gillette,Tasteful,End советую банить сразу! Неадекваты высшего сорта!
Хорошо знаю джилета-этот человек просто навсего не мог так наврать,а если и случилось,то канапля виноват сам.
Добавлено через 1 минуту
ухахах,ах,да, какойто левый нупик(видел тебя на комфорте) который лизал жопу за пдд, чето тут воняет и ноет из-за того что,сам не пойму из-зза чего,такую статью написать может любой,док-ва и прочее в студию.
Цитата:
28 Gillette, Джилетик Бан аккаунта.
Реклама других проектов.
помоему ты попутал...
Последний раз редактировалось lobanuks; 31.05.2011 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо знаю джилета-этот человек просто навсего не мог так наврать,а если и случилось,то канапля виноват сам.
Добавлено через 1 минуту
ухахах,ах,да, какойто левый нупик(видел тебя на комфорте) который лизал жопу за пдд, чето тут воняет и ноет из-за того что,сам не пойму из-зза чего,такую статью написать может любой,док-ва и прочее в студию.
помоему ты попутал...
Джилет, скрыться у тебя не получится, лол теперь я даже знаю твой ник на рфч, вам ребята с таким мозгом только в лес