Опять ко мне пришли БСОДы :/
Собственно, объясню суть: при игре в Айон через минут 5-10 тухнет экран и виснет звук; бывает просто перезагружается. Один раз так же вылетело в ксс.
В саппорт Айона писал, до сих пор не ответили.
Сразу же начал мониторить температуру видеокарты. Предел - 90 градусов (при макс. 105) Все же решил проверить, заменив родной кулер видюхи на огромный залман (держался на резинках ) Температура не превышала 70 градусов, а вылеты так же остались :/
Гугл ничего не выдал толком :/ Как всегда - причин больше чем мусора на улицах.
Буквально 5 дней назад все было нормально. Комп мог стабильно проработать хоть неделю.
Знающие люди, в чем проблема? Ниже скину несколько кодов ошибок ...
Если проблема в железе то я бы посоветовал проверить вольтаж, замерить все и вся
или подрубать все по чутьчуть.
у меня была проблема комп ребутался, я прозвонил все по амперметру и понял что у меня недостаток енергии...
Раньше стоял БПшник на 400 ват, вполне хватало. Сейчас купил 600 - не большой задел на будущую видеокарту. Думаю недостатка тут быть не может :) Разве что бракованный :/
Раньше стоял БПшник на 400 ват, вполне хватало. Сейчас купил 600 - не большой задел на будущую видеокарту. Думаю недостатка тут быть не может :) Разве что бракованный :/
Прочисть бп, может и греется. А так помни, бп со временем и неправильной эксплуатацией теряют свою мощность. Я бы все же проверил все железо... Есть мысль что видеокарта че то мутит
Добавлено через 2 минуты
Судя по отзывам у тебя полюбому "окна 7"
Последний раз редактировалось rule-z; 02.06.2011 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Прочисть бп, может и греется. А так помни, бп со временем и неправильной эксплуатацией теряют свою мощность. Я бы все же проверил все железо... Есть мысль что видеокарта че то мутит
Добавлено через 2 минуты
Судя по отзывам у тебя полюбому "окна 7"
Да, семерка.
Так БП по сути новый.. не успел еще запылиться.
Минут через 30 переустановлю винду. Надеюсь проблема решится :/