(Заранее извиняюсь что мысли пойдут не по порядку)
Прога записывающая ваши действия и все в таком духе.
Прога достаточно простая , единственное что не забудьте включить щадящий режим( а иначе все будет быстрее) , если вам это нужно
Записывает а потом вопроизводить записи , запись может вестись вместе мышью , а также без нее.Хороший редактор , позволяет если вам нужен просто кликер , сделать просто кликер(как то так)
Думаю обширность действий с ней ограничивается лишь вашим воображением (я лично в совмещении с макросом в игре качаю сбор)
Хотел выложить давно , но чето было лень , а сейчас как ни странно её еще тут нет
Если что-то не работает , вы кривой :(
З.Ы. Ткните плиз =)
Последний раз редактировалось RAZORER; 06.06.2011 в 07:02.
есть еще прога старая ghostmouse 2.0 ,наверно самая простая,запоминает все действия мышкой и повторяет,всего 3 кнопки в интерфейсе...очень удобно на крафте,полностью автоматизирует его...
вы пробовали запускать кликеры после июньского обновления фроста? Эмуляторы мыши теперь не видят руоф айон, в том числе и Кликермен. Если у вас работает то опишите как вы это сделали?
я имел ввиду, сейчас у вас этот кликер работает хоть как? У меня например он вообще окно айона (руофф) не видет и не может там вообще не на что нажать.