Собственно, участились случаи говна в мою сторону. Часть из них я признаю - причина во много во мне. Остальная часть - необоснованная.
С чего, люди имеют такое отношение, я не совсем понимаю, все таки поток помоев частенько льется от людей, которых я либо впервые вижу, либо ничего дурного им не сказал, даже лишний раз старался не смотреть в их сторону.
Если у кого имеются, какие либо мнения, претензии, мысли, высказывайтесь. Мне будет интересно выслушать, местами расставить приоритеты, попытаться повлиять на себя.
Для чего я все это устроил? Потому, что много или мало не хочется ни с кем состоять в конфликтных отношениях, и ради такого я готов измениться, как бы мне этого не хотелось. Кто то скажет, Виталя оставайся самим собой, но скажу честно я и сам стал замечать, что то непонятное... Энергетика что ли. Может быть характер. Собственно у кого есть желание выговориться, я спокойно выслушаю. Обещаю не начинать срач с моей стороны.
Сделал голосовалку. Желательно обосновывать свой ответ, по возможности объяснить как изменился\не изменился. Голосовалка открытая.
Последний раз редактировалось rule-z; 07.06.2011 в 00:08.
Незадолго до армии ты просто стал лицемером, тихо недолюбливал но боялся говорить об этом. И общался я с тобой только из уважения, зная это.
После армии ты просто стал лицемерным быдлом.
А сейчас какой то дом-2 устраиваешь, это форум о читах РФО, а не о выяснении отношений же, спрашивал бы прямо в лицо у тех, с кем срался.
Всех не упомнишь. А так, кто хотел зашел, всем видно все знают, что есть тема, можно высказаться. В аське всего 21 контакт, удалил почти всех кто был с рфч. Поэтому с глазу на глаз с большинством уже не поговорить.
Добавлено через 59 секунд
Русик, что нам с тобой мешает нормально сосуществовать? Это такой вопрос по существу, ибо 70% срачек на рфч - наши с тобой.
Последний раз редактировалось rule-z; 07.06.2011 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
Не помню тебя до армии, т.к. сам понимаешь, но со стороны могу сказать, что ты как-то порой глупо выглядишь(или откровенно тупишь? может ты бухой частенько?), ведешь себя странно, придерживаясь,обычно, стороны "обиженной", как бы защищая, но неоправданно это делаешь, порой защищая идиотов, упырей и неадекватов.
Всех не упомнишь. А так, кто хотел зашел, всем видно все знают, что есть тема, можно высказаться. В аське всего 21 контакт, удалил почти всех кто был с рфч. Поэтому с глазу на глаз с большинством уже не поговорить.
Добавлено через 59 секунд
Русик, что нам с тобой мешает нормально сосуществовать? Это такой вопрос по существу, ибо 70% срачек на рфч - наши с тобой.
А я то думал, срач из-за меня :(
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.