В локациях Земли изгнаников и Горы чудовищ мы,помимо мобов которые пинают по 10к( и сливабт кучу экспы,встречаем такие штуки,как кубы.Их существует 2вида:драгоценный куб и куб удачи.На 50 уровне мы получаем квест на печати,которые нужно выбить из драгоценных кубов.Кубы обычно находятся в куче мобов,самый простой способ их разбить-это чар со скилом инвиза.Не плохой фарм для инвизера на всех уровнях) Почему решил создать тему...
Что падает с них вообще:
1)Драгоценный куб
из него мне падали куски стружки всех типов,квестовые печати,синяя пудра,капсула тип В,осколок ледяной души и осколок огненой души.
2)Куб удачи
из него мне выпадали так же куски стружки всех типов,синяя пудра,телепорты в ГЧ и ЗИ,так же осколки и...Хрупкий модификатор невежества 3-5 )))упал правда только один раз за недели фарма но факет))
Неужели ГМ неможет дать точную инфу по луту с моба ?
Мне уже говорили и про т4, и про, как уже выше написано, распечатки, терь ещё про модики..
ЗЫ мне оч интересно как фармить эти кубы на офе ? на фришках в инвиз плащяк это невсегда просто, а на офе помойму ваще анриал..
Неужели ГМ неможет дать точную инфу по луту с моба ?
Мне уже говорили и про т4, и про, как уже выше написано, распечатки, терь ещё про модики..
ЗЫ мне оч интересно как фармить эти кубы на офе ? на фришках в инвиз плащяк это невсегда просто, а на офе помойму ваще анриал..