Авто обновление через стандартный лаунчер 2.2.3 - 2.2.3.2
Вобщем написал Автоапдейтер через стандартный лаунчер для (2.2.3) и (2.2.3.2)
+ Пакер, (пакер допишу и выложу позже)
Начнем
заливаем мой Апдейтер в папку www
Далее идем в папку Seting30 и правим IP в Файле LPServerInfo.dat
Далее Редактируем Update.dll с помощью блокнота или Notepad
Далее идем в папку LauncherVer10 и Видем 2 файла NewCab.bat и newRF.cab Ставьте расширение своему лаунчеру RF.lc патом создайте архив newRF.cab и положите туда ваш лаунчер.(RF.lc) далее добавления файлов для обновления
Открываем папку PatchInfo20 патом архив PatchInfo.z
И видим такой текстовик (пример моего патча)
Для добавления файлов в patchinfo.z (будем использовать мой пакер) (еще не готов)
Но можно и старый пакер Update-Maker Придется в ручную вписывать файлы для обновы (просто фаил patchinfo.z сделаный Update-Make имеет немного другую структуру) (сравните мой фаил patchinfo.z и сделаный пакером)
(все файлы для обновления должны быть залиты в папку Download
Для примера обновления я положил свой патч (обновления) Мой пакер будет скоро готов.
Мой настроен под IP 127.0.0.1
Ссылка Пароль maindev
Кто захочет вручную добавить файлы.
Юзайте отписывайтесь. Взято из моей темы
DevProtect 2.2.3.2 , Aop 4.15 , 4.55 Комплексная система защиты для вашего сервера RF Online.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Как не пыталсо нашаманить, но все-равно клиент обновляетсо бесконечно.
Загрузка файлов отмеченых в patchinfo.z происходит каждый раз при запуске лаунчера. Так же каж дый раз при выборе сервера получаю сообщение "Файлы клиента изменены, перезапустите клиент"
Время изменения запакованых файлов, до секунды совпадают с клиентом. Но серавно лаунчер их перезагружает.
Как не пыталсо нашаманить, но все-равно клиент обновляетсо бесконечно.
Загрузка файлов отмеченых в patchinfo.z происходит каждый раз при запуске лаунчера. Так же каж дый раз при выборе сервера получаю сообщение "Файлы клиента изменены, перезапустите клиент"
Время изменения запакованых файлов, до секунды совпадают с клиентом. Но серавно лаунчер их перезагружает.
Обновляя заменяет, проверяет - изменилось)
Цитата:
"Файлы клиента изменены, перезапустите клиент"
-
Попробуй еще 20 раз по гайду делать. Мне помогло раза с пятого.