На днях столкнулся с интересной проблемой : не получается сделать неактивное/свернутое окно активным. Так же не удается запустить автолутер (ни чужие, ни собственного производства) и прочие программы эмуляторы (аля кликеры) в окне с RFO. Кроме этого ни через одну из имеющихся у меня программ не удается увидить окно RFO, в том числе фрапсом (о боги, как видео теперь снимать).
Пишу в этот раздел поскольку это тесно связано с RFL, поговаривают что некоторые чит функции перестали работать (сам логином пользуюсь исключительно для мультиоконства).
Походу не ток у тя такое, у меня тоже не работает не читы, не автолутер так как не могу увидить РФО
При загрузки через логин пишит
[~] Авторизация на сервере: 26/26
[+] Запускаем игру... ОК
[!] Если при выборе сервера произошла
ошибка, нажмите "Стоп" в RFLogin
[+] Ждём списка серверов... OK
[+] Ждём загрузки игры... ERR
[-] Не дождались окна игры
Дай догадаюсь, ты раз 10 пытался зайти, и у тебя потребовали капчу :)
кстати интересная фигня была с этим связана... позавчера я неверно ввёл пасс в опускаторе раз 5 и с меня начали требовать капчу. Забил. Вчера пытаюсь зайти другим акком и с первого же раза опять требуется капча. Я афигел, сутки прошли всё-таки. И тут батц, захожу через рфлогин без всяких капчей! Это иннова..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.