Планирую стать PR-менеджером (зачем, что, как и почему - на эти вопросы отвечу только тет-а-тет). Так вот, где, собственно, или точнее куда мне лучше поступать? Желательно с ссылками. P.S: Интересует ВУЗ, а не колледж.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Это технический ВУЗ, для любителей математики, физики и прочих серьёзных наук, которые типичному быдлу (типа меня) не даются на "пятёрку".
дело не в пятерках, а в интересе , по - моему, что в жизни привлекает, другой вопрос , что осознание этого момента не всегда приходит вовремя
поэтому возможно стоит говорить в какую сторону не поворачивать(на мой взгляд) ввиду быть сытым и иметь возможность детей растить, исходя из экономической ситуации в мире в будущем. то есть надо для себя попытаться представить какие товары и услуги настоящего не будут иметь спроса в будущем, ввиду продолжения расширяющегося экономического коллапса. то бишь качество спроса сильно упростится, и резко сократится количество спецов по отдельным кластерам
это айти, в смысле инженирования и програмирования всяких сложных девайсов "все в одном", финансы(кроме антикризисного управления), юриспруденция. туда же какие-то спец области в продвижении и сбыта различных товаров, а также рынок услуг. ПР , реклама, всякие салоны красоты, тур конторы, ресторанный бизнес, всякий маркетинг, гос. управление(мне кажется что сегодняшние реалии в виде обширного аппарата чинуш и их зп это , фактически, пузырь)
то есть надо выбирать что-то простое , в плане коротких линеек производства , либо связано с продовольствием(куплю-продажу отменяем начисто). это жкх, дорожно-строительная отрасль, с/х.
в двух словах. ну инновации в системах очистки воды всегда будут актуальны, но это для меня темный лес какой-то
Последний раз редактировалось user999; 27.06.2011 в 09:38.
Интересный выбор. Посмотри на ГУУ. там есть РЕКЛАМА. оно правда мажорное малость, но связи тоже лишними в жизни не бывают)
Благодарю. Ещё до того, как твоё сообщение увидел, туда решил пробовать поступать. Кстати, больше ничего интересного не нашёл в плане хорошего университета и моей специальности. Такой менеджмент есть только в негосударственных учреждениях... А такое сейчас не ценится.