Вы, например, читер =) Вы знете баг, но он жутко палевный. Или вы, например, продаете игровые деньги или персонажа, поэтому хотите поорать об этом в чат. Или же вы спокойно хотите побегать ботом пофармить. И вам хотелось бы знать, есть ли в онлайне ГМ, который вам может сделать ата-та =) Вы, заходите левым персом, с левого акка, кликаете по любому нику в чате правой кнопкой и говорите, что этот человек "Использует бота". Если в чате е появилось никакого сообщения, то ГМ в игре, а если, о чудо!, появилась надпись "ГМ не в игре" - делайте что хотите =) Удачи =)
З.Ы. Нашел сам, поэтому спасибки не жалеем, потом ведь многим пригодится =)
Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125
Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
Я ничего не продаю ни в одной игре!
Я не сливаю хайды!
Я не обмениваюсь мнениями!
Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Проще говоря, с левого перса тыкаешь на любого игрока и сообащешь, что он использует бота (там спец кнопочка есть). Если в чате не появится никакого сообщения, то ГМ в онлайне, а если будет написано что "ГМа нет в игре", то делай что хочешь.
Я не сливаю хайды!
Проще говоря, с левого перса тыкаешь на любого игрока и сообащешь, что он использует бота (там спец кнопочка есть). Если в чате не появится никакого сообщения, то ГМ в онлайне, а если будет написано что "ГМа нет в игре", то делай что хочешь.
А нафига с левого-то???? ГМу можно задавать любые вопросы относительно игрового процесса... спросить можно всё что угодно по игре впринципи... а там система такая же.... но вот в чём беда... при использовании читов палевных тебя могут запечатлеть на фоне пейзажа с твоим ником над головой... вот теперь вопрос как этот ник убрать... тут такая тема обсуждается, что такой баг есть и это реально, но там опять система сообщений действует... 100 штук аж.. :(
А нафига с левого-то???? ГМу можно задавать любые вопросы относительно игрового процесса... спросить можно всё что угодно по игре впринципи... а там система такая же.... но вот в чём беда... при использовании читов палевных тебя могут запечатлеть на фоне пейзажа с твоим ником над головой... вот теперь вопрос как этот ник убрать... тут такая тема обсуждается, что такой баг есть и это реально, но там опять система сообщений действует... 100 штук аж.. :(
Ты о какой игре вообще говоришь? =)
Я не сливаю хайды!