И так вот этот персонаж постоянно срёт в темах, сбивает цену и кричит о нелегальном происхождении той или иной игровой ценности, например тут, тут, тут и тут. Это лишь немного примеров из всей его паганой деятельности на РФЧ. Просьба отправить в бан
Жеешь создал тему в мошейничестве ))
И там я отписываю своё мнение,точнее отписываю что знаю о этих предметах , чтобы люди не купили данную вещь и ушли в бан или эту вещь не изъяли . За это наверное не банят ? или банят ?
Вот ты и утырок когда ты мне в мнения пишешь мат , сообщения от тебя приходят с матами , вот за это вроде дают бан .
И там я отписываю своё мнение,точнее отписываю что знаю о этих предметах , чтобы люди не купили данную вещь и ушли в бан или эту вещь не изъяли . За это наверное не банят ? или банят ?
Вот ты и утырок когда ты мне в мнения пишешь мат , сообщения от тебя приходят с матами , вот за это вроде дают бан .
Ну ты док-ва предъяви своим словам, а пока - иди нахер.
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
Добавлено через 1 минуту
Дарк прошу тогда посмотреть мнение которые мне ставят малолетние неадыкваты(мат) и раздать бан 1 день как и написанно в правилах.
Последний раз редактировалось Bersik1; 05.07.2011 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.